Patron 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Заведите еще Яндекс кошелек и дайте номер счета, многим проще на него скинуть деньги, да и для сбора средств эффективнее.Заведите счет Яндекс кошелька и дайте счет на форуме, для сбора средств так многим проще скинуть по электронке, чем в банк ходить. Да у многих и не сбербанковские карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 теме ап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А кто-нибудь из МГ инфу проверял?! И, пожалуйста, уберите фото парня, или оно выложено на открытом ресурсе с его согласия?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А кто-нибудь из МГ инфу проверял?! И, пожалуйста, уберите фото парня, или оно выложено на открытом ресурсе с его согласия?!так позвони заехай номера есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в ТМ баре на барной стойке создана копилка в помощь пилоту, спасибо Татьяне.ждем от него Яндекс-кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так позвони заехай номера естьСледующего ответа было бы достаточно:в ТМ баре на барной стойке создана копилка в помощь пилоту, спасибо Татьяне.ждем от него Яндекс-кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Куда деньги переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И мне скажите!(( я до сих пор не могу понять как люди с этим живут!! Слезы на глазах от таких тем(((((((((((( Слава выглядит добрым человеком. За что так(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Первая страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так как я поняла уже решили поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти