T.A.D.J. 40 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В Америку отправили ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В Индии Эболу Проказа замочит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Окак. Тока сейчас прочитал. ДядяПаш, ты ...нулся?))) что так жёстко далеко и надолго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Окак. Тока сейчас прочитал. ДядяПаш, ты ...нулся?))) что так жёстко далеко и надолго? Там тепло, мото, море и манго. И прочие слоны со священными коровами. И организм оне вылечивают тибетскими травками с йогами. И дзен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если че - пиши, у меня тетка там живет. Коли чего вдруг - сможет помочь +1 Я правда в Индонезии, но в Индии есть знакомые в разных концах, в частности в Арамболе (в Гоа именно это место, что-бы повисеть, имхо - лучшее) в данный момент. Могу списаться в принципе с ними, если они там будут в момент вашего приезда - типа там вещи кинуть, помочь жильё найти и т.п. Дели совершенно отмороженный город в плане трафика (круче только Сайгон), если не было экспириэнса по езде в ЮВА, всё-же лучше пару дней там покататься на каком-нибудь скутере лёгеньком, попривыкнуть... В целом ничего сложного для человека с опытом, просто кардинально по другому там все ездят - вопрос привычки. Если есть какие-то вопросы - спрашивай. Я в Индии был не долго, но много где (от Дели до Каньякумари и на обоих побережьях, хотя в Каньякумари - там все оба три ). зы. Да, еще такой момент. Чем ближе к декабрю, тем холоднее будет на севере. Короче я бы рекомендовал всё-же на юга в мото-трип с ноября по февраль двигать, а не на север - там тоже дохрена чего посмотреть есть. Have a good trip! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Константин, спасибо, если есть контакты в Арамболе, кинь на всякий случай, ибо мало ли что.А по трипу, да, зимой на юг, на север в марте-апреле, если все пойдет по плану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Павел, списался со знакомыми своими, они к сожалению сегодня (6-ого) уже уезжают оттуда. Но там начало сезона, если кто из знакомых там окажется - обязательно скину контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А у нас - лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Щас тебе КАААААААК заикается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну и пусть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти