Перейти к содержанию

Хамство на дорогах (обочина)

Рекомендуемые сообщения

Dismember, это называется эгоизм. Мне надо, а остальные провалитесь пропадом. Понимаю, что обидно и тяжело, но нужно смирится, что ты не пуп земли.  

• Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А может вы просто эгоист, который думает что остальным не надо приехать пораньше куда хотят, а пускай стоят из-за таких как вы?

Кому надо приехать пораньше - тот берёт и едет по обочине. Кому не надо - тот стоит в пробке. Это не эгоизм, это - рациональность.

Изменено пользователем Dismember

С таким подходом можно дойти до: "Кому надо приехать раньше, тот берет и едет... на красный, по встречке или по тротуару".

А мне вот что интересно, тут пишут люди которые садясь на два колеса ездят по обочине МКАДА (мотополосе) и при этом орут на коробки которые туда лезут. Ездят в междурядье рыча прямотоками на машины (и при этом плевать на маленьких и грудных детей которые вскакивают и плачут в этих машинах от прямотоков), а вот как садятся в машину так сразу ангелали все становятся и пылька им мешает и деток своих жалко становиться? Вы не путайте то понятия, ведь мы все любим кричать НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!!!!

С таким подходом можно дойти до: "Кому надо приехать раньше, тот берет и едет... на красный, по встречке или по тротуару".

Можно. Если мозгов нет у водителя - то можно и по встречке и на красный. А если есть мозги - то велкам на обочину.

А мне вот что интересно, тут пишут люди которые садясь на два колеса ездят по обочине МКАДА (мотополосе) и при этом орут на коробки которые туда лезут. Ездят в междурядье рыча прямотоками на машины (и при этом плевать на маленьких и грудных детей которые вскакивают и плачут в этих машинах от прямотоков), а вот как садятся в машину так сразу ангелали все становятся и пылька им мешает и деток своих жалко становиться? Вы не путайте то понятия, ведь мы все любим кричать НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!!!!

Браво! 90% людей с этого форума так и делают. И я по междурядью всегда езжу в пробке. Какие мы однако все сволочи - не хотим стоять в пробках вместе с коробками и лезем в наглую между ними. Просто хамы мы после этого. И вот чем это отличается от езды по обочине? Пылькой? Значит с пылькой - хамы, а без неё - всё в порядке? 

В общем хоть эгоистом меня зовите, хоть кем, но если есть возможность не стоять, а объехать по обочине - я объеду. 

да когда надо и тебе припрет поедеш и так ...тут вопрос соизмерения  нарушения /необходимости 

вот в балашихе таких умников как Вы выше крыши и они порядком задолбали. Ввести надо лишенку за обочину. Ездюки.

Жень .................не обобщайте плиз ...........

а вы сами  не ездючка ?

то по мотополосе на мкаде не ездили ??? 

и по тротуарам ни разу ??

и скорость по городу вы не превышаете ??

а зодолбали наверное все таки пробки ?? и светофоры перекрывающие движение ?

Ввести надо лишенку за обочину. Ездюки.

Только если сначала введут лишенку за езду со скоростью 40 в крайней левой полосе при свободной дороге и за не пропуск транспортных средств водителями большегрузных автомобилей. 

И запомните раз и навсегда, что когда мы доставляем людям неудобства (междурядье, пыльная обочина, ремонт делаем с дрелью, отмечаем праздники с громкой музыкой и т.д) то мы нормальные ведь нам нужно именно в этот момент, а когда это делают другие доставляя нам этим неудобства то они уроды, так было, есть и будет.

Эгоизм в чистом виде: плевать на правила, плевать на людей - главное что бы мне хорошо было, к сожалению, популярная сейчас точка зрения. На Симферопольке тоже хватает таких умников-обочичников, из-за них пробка в несколько раз длиннее становится, потому что в местах ремонта, на мостах и эстакадах они лезут с обочины в основной поток и всех тормозят.

В сухую погоду пыль столбом, солнца не видно. Больше всего жалко в этой ситуации мотоциклистов, пробирающихся в междурядье, и людей у которых машина без кондиционера.

Хочешь и знаешь как попасть быстрее домой? Пожалуйста! Нарушаешь правила? Твоё дело! Только не надо это делать в ущерб другим людям, в обществе все таки находишься, нужно считаться с другими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...