Ollesya 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо вам за то,что неравнодушны к чужой беде. Вы делаете большое дело, ребята! Не подозревала раньше о том, что существует такая программа, как эта. Спасибо тем, кто выезжает на дтп, всем, кто помогает по мере сил и возможностей. Спасибо! И берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ой!Что то мне стало любопытно, а много ли здесь таких мегапозитивных, неравнодушных людей))) В свое время один из координаторов программы сказал что он занимается всем этим из-за нехватки общения в повседневной жизни. Кто то хочет себя показать, на других посмотреть. Кто то самоутверждается таким образом. Лично для меня это повод "сбежать". А если еще и полезен буду, так почему бы и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На самом деле мы черствые, грубые люди. И по авариям ездим исключительно в надежде настучать кому нибудь в бубен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На самом деле мы черствые, грубые люди. И по авариям ездим исключительно в надежде настучать кому нибудь в бубен. Все байкеры пАдонки? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я так вообще - тиран,деспот. коварен капризен, ЗЛОПАМЯТЕН... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollesya 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот, блин, суровое байкерское сообщество))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это всё лютые 1% были, остальные добрее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 остальные еще хужее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А как все хорошо начиналось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Все Байкеры - уроды! Особенно чопперисты на харлеях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти