Ollesya 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо вам за то,что неравнодушны к чужой беде. Вы делаете большое дело, ребята! Не подозревала раньше о том, что существует такая программа, как эта. Спасибо тем, кто выезжает на дтп, всем, кто помогает по мере сил и возможностей. Спасибо! И берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ой!Что то мне стало любопытно, а много ли здесь таких мегапозитивных, неравнодушных людей))) В свое время один из координаторов программы сказал что он занимается всем этим из-за нехватки общения в повседневной жизни. Кто то хочет себя показать, на других посмотреть. Кто то самоутверждается таким образом. Лично для меня это повод "сбежать". А если еще и полезен буду, так почему бы и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На самом деле мы черствые, грубые люди. И по авариям ездим исключительно в надежде настучать кому нибудь в бубен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На самом деле мы черствые, грубые люди. И по авариям ездим исключительно в надежде настучать кому нибудь в бубен. Все байкеры пАдонки? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я так вообще - тиран,деспот. коварен капризен, ЗЛОПАМЯТЕН... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollesya 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот, блин, суровое байкерское сообщество))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это всё лютые 1% были, остальные добрее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 остальные еще хужее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А как все хорошо начиналось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Все Байкеры - уроды! Особенно чопперисты на харлеях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти