Azazello 48 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Масса и конструкция моего гуся позволяет мне в конце поездки снимать двери с его клюва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уроды!!! Жадные уроды!!! Зачем вам столько дверей?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Достали тараканы в пробках летать.Вот действительно уроды!!!Чтоб их кошки любили!не надо мну кошками любить))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уроды!!! Жадные уроды!!! Зачем вам столько дверей?!барыжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Масса и конструкция моего гуся позволяет мне в конце поездки снимать двери с его клюва У меня с УраломЪ такая же история...З.ы. никому дверей не нннадо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня с УраломЪ такая же история...З.ы. никому дверей не нннадо?у тебя он низко летит))) можешь под зеркалами пролетать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 З.ы. никому дверей не нннадо? Все. Начали барыжить! По черному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все. Начали барыжить! По черному.Алярм! Фацройгтюэшварцмейхен детектирум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollesya 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А меня вчера днем на Щербаковской около к/т Родина мотоциклист так галантно пропустил на ПП! Так что да, байкеры бывают и очень даже няшками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А меня вчера днем на Щербаковской около к/т Родина мотоциклист так галантно пропустил на ПП! Так что да, байкеры бывают и очень даже няшками)))Да он просто испугался тебя зацепить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти