Azazello 48 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Масса и конструкция моего гуся позволяет мне в конце поездки снимать двери с его клюва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уроды!!! Жадные уроды!!! Зачем вам столько дверей?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Достали тараканы в пробках летать.Вот действительно уроды!!!Чтоб их кошки любили!не надо мну кошками любить))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уроды!!! Жадные уроды!!! Зачем вам столько дверей?!барыжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Масса и конструкция моего гуся позволяет мне в конце поездки снимать двери с его клюва У меня с УраломЪ такая же история...З.ы. никому дверей не нннадо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня с УраломЪ такая же история...З.ы. никому дверей не нннадо?у тебя он низко летит))) можешь под зеркалами пролетать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 З.ы. никому дверей не нннадо? Все. Начали барыжить! По черному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все. Начали барыжить! По черному.Алярм! Фацройгтюэшварцмейхен детектирум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollesya 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А меня вчера днем на Щербаковской около к/т Родина мотоциклист так галантно пропустил на ПП! Так что да, байкеры бывают и очень даже няшками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А меня вчера днем на Щербаковской около к/т Родина мотоциклист так галантно пропустил на ПП! Так что да, байкеры бывают и очень даже няшками)))Да он просто испугался тебя зацепить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти