Русич Белый 1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И после состоявшегося суда надо тоже тему из виду не упускать,раз начнём поддерживать,надо свою линию продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Просто приезжайте мотоциклисты к нам на помощь,а дальше вы сами по себе,а мы сами по себе?Вы нам для массовки нужны?Мне сейчас сложно подобрать слова что бы меня не обвинили в розжиге (мыслей таких нет, но придратся могут), но я попробую.В моем (надеюсь и в вашем) родном городе растреливают Спасателей (это те люди которые придут ВАМ на помощь когда будет совсем плохо). Которые приехали спасать людей. Разтреливают по варварски, прекрасно зная что они без оружия и в меньшинстве. А потом кто то говорит, что их поддерживать не надо потому что может быть.... боитесь что мотоциклистов дискредетируют? Приезжайте пешком в гражданской одежде.З.ы.http://www.vostokmedia.com/n196324.htmlПодумай почему простые люди несли туда цветы. Да я очень рад что все живы.Тех кто держит руку на пульсе и имеет связь с МЧС пожалуста информируйте как можно раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Товарищи, приятно, что теперь тема носит характер поддержки, и многие здесь готовы помогать. Ребят, пока идет сбор подписей, Юлия (Паника) обещала распечатать подписные листы, либо я ранее давала ссылку вк (на 2 стр), можно у меня подписать. Пока тихо-мирно собираем подписи, наблюдаем за делом. Следователь сказал. что будет раскручивать, чтобы закрыть их. Нужна будет массовка позже, когда повезем к ведомству петицию. А пока только подписи и помощь в грамотном редактировании петиции, текста еще нет. пока подписи только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Товарищи, приятно, что теперь тема носит характер поддержки, и многие здесь готовы помогать. Ребят, пока идет сбор подписей, Юлия (Паника) обещала распечатать подписные листы, либо я ранее давала ссылку вк (на 2 стр), можно у меня подписать. Пока тихо-мирно собираем подписи, наблюдаем за делом. Следователь сказал. что будет раскручивать, чтобы закрыть их. Нужна будет массовка позже, когда повезем к ведомству петицию. А пока только подписи и помощь в грамотном редактировании петиции, текста еще нет. пока подписи только.молодца! На таких как ты страна держится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локи 2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А в мотобате нет сочувствующих? У них вроде большой ресурс и мог ли бы подключиться или для этого непременно нужно что бы в пострадавших был полицейский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А в мотобате нет сочувствующих? У них вроде большой ресурс и мог ли бы подключиться или для этого непременно нужно что бы в пострадавших был полицейский?В мотобате любому поддержавшему начальники рот закроют ещё быстрее чем в МЧС !В смысле того,что придушат и придавят.А сочувствующие наверняка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Товарищи, приятно, что теперь тема носит характер поддержки, и многие здесь готовы помогать. Ребят, пока идет сбор подписей, Юлия (Паника) обещала распечатать подписные листы, либо я ранее давала ссылку вк (на 2 стр), можно у меня подписать. Пока тихо-мирно собираем подписи, наблюдаем за делом. Следователь сказал. что будет раскручивать, чтобы закрыть их. Нужна будет массовка позже, когда повезем к ведомству петицию. А пока только подписи и помощь в грамотном редактировании петиции, текста еще нет. пока подписи только. Всем доброй ночи...Давно читаю форум и последнее время сообщения совсем не радуют...... Просьба написать топикастеру мне в личку, поможем с петицией . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем доброй ночи...Давно читаю форум и последнее время сообщения совсем не радуют...... Просьба написать топикастеру мне в личку, поможем с петицией .Да в этом случае похоже с амуницией помогать надо, для дружеского, так сказать общения! И в отдел "охраны труда" заглянуть, помочь им нюх потерянный найти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти