Мария25 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Друзья, я очень благодарна за Вашу поддержку...Спасибо. Извините, что нерегулярно выхожу на связь, по мере возможности...Знаете, если бы Сергей был жив, он бы, наверное, не поверил, что есть такие дружные, такие сплочённые братства, как Ваше...Да и для меня самой всё происходящее сродни чуду. Спасибо. Сегодня, к сожалению, возможности открыть счёт не будет, поскольку все дополнительные офисы работают только по субботам... Из своих личных, у меня есть стипендиальная, зарплатная карты и сберегательная книжка..Может, посоветуете что-то...как поступить...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Друзья, я очень благодарна за Вашу поддержку...Спасибо. Извините, что нерегулярно выхожу на связь, по мере возможности...Знаете, если бы Сергей был жив, он бы, наверное, не поверил, что есть такие дружные, такие сплочённые братства, как Ваше...Да и для меня самой всё происходящее сродни чуду. Спасибо. Сегодня, к сожалению, возможности открыть счёт не будет, поскольку все дополнительные офисы работают только по субботам... Из своих личных, у меня есть стипендиальная, зарплатная карты и сберегательная книжка..Может, посоветуете что-то...как поступить...?Открой яндекс кошелек, это 5 минут времени.Мои соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Друзья, я очень благодарна за Вашу поддержку...Спасибо. Извините, что нерегулярно выхожу на связь, по мере возможности...Знаете, если бы Сергей был жив, он бы, наверное, не поверил, что есть такие дружные, такие сплочённые братства, как Ваше...Да и для меня самой всё происходящее сродни чуду. Спасибо. Сегодня, к сожалению, возможности открыть счёт не будет, поскольку все дополнительные офисы работают только по субботам... Из своих личных, у меня есть стипендиальная, зарплатная карты и сберегательная книжка..Может, посоветуете что-то...как поступить...?Я могу ошибаться, но я так понимаю "зарплатная" - это обычная дебетовка, на которую как и на любую можно перевести деньги? Какого она банка? (Если я что-то не так понимаю, кто-нибудь поправьте).зы. Народ, поставьте Марии несколько "Спасибо" иначе у неё сработает ограничение на кол-во сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
234 3 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) яндекс кошелек не дождался.кинул на телефон Через money.beeline.ru их можно обналичить Изменено 28 сентября, 2014 пользователем 234 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Други, спасибо что откликнулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мария, если зарплатная карта Сбербанка, можно сюда выложить её номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) На зарплатную сбера переводы возможны.Поехать нет возможности (сегодня) далее по мере возможностей чем смогу... тем помогу. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Leshey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мария, можно так:1) деньги с билайновского счёта перекинуть на карточку (visa/mastercard)2) выложите номер карты visa/mastercard (любую, зарплатную или для стипендии) - на неё можно будет перевести деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 На зарплатную сбера переводы возможны.На мою переводят без проблем.Можно попробовать перевести 100 рублей для проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если сбербанковская карта, то вообще неважно зарплатная или нет, должно все работать и переводиться.С картами других банков тоже, просто платеж будет зачислятся в течение 3-5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти