lekkerding 1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 kl77,Костя, в личку кинула чтоб тему не засорять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 kl77,Костя, в личку кинула чтоб тему не засорятьЯ после ответа тоже сообщение подтёр, что-бы не оффтопить, потом подумал, что инфа то в этой теме тоже лишней не будет, т.к. деньги Марии нужны срочно. В общем про скорость зачисления на карту сбера был мой вопрос - деньги падают гораздо быстрее, если переводить не через операциониста, а через банкомат или сбер-онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudvin 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Geodozer, да какая нах разница теперь, кто и что должен? Каждый из них мог предотвратить. Встретились два одиночества. Давайте просто каждый из нас сделает выводы для себя как такого избежать, вместо того, что бы выяснять, кто кому должен был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Добавили номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mals 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Чем богат.. Мария, сил Вам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария25 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Большое спасибо..на карту поступило 7500, на номер мобильного более 3000 рублей... Утром привезли продукты для стола....и подарочек для Леруси..нет слов..Спасибо за эмоциональную поддержку-для меня это тоже очень важно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мария, я нахожусь не в России и потерял сим-карту от московского телефона, куда прилетают одноразовые пароли, без которых я не могу пользоваться сбер-онлайном. На следующей неделе от меня переведут немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Может тему о сборе средств тож в том вывести,модеры? Денег то надо срочно, а я так понимаю, тему мониторят не все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мария25, пожалуйста, если помимо финансовой, нужна какая-либо физическая помощь, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Del Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти