rabbi 40 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigamax 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Рассказал про необходимость помощи Марии на работе, несколько коллег откликнулись(перечислили на телефон)....Маша держитесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Больше не будут, сейчас попрошу чтобы во время выдачи все нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Марии сил..... отправил деньги на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaySic 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 только что перевёл на карту, не много, но сколько есть возможность сейчас. держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Закинул немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Маша, перевела Вам на карту, еще раз сил и терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esto 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сил вам Мария. Перевёл на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Закинула на карточку. Маша, держитесь и берегите дочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария25 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Добрый вечер, друзья...Не обижайтесь, что не отвечаю, у меня и вправду одна беготня, но на телефонную связь выхожу...Я Вам очень благодарна, деньги на похороны собраны, еще утром не хватало, но сейчас мне спокойнее, благодаря Вам...Завтра хороним Серёжу, забираем сразу после Димы, я ни на кого не держу зла-у меня, пожалуй и сил на это нет...Сегодня я видела Леру, впервые после ДТП...Она заболела...Встретила меня неприветливо, холодно, как будто обижена, не спросила, где я была всё это время, и про папу тоже не спросила...И как раз вот это страшно...Села рисовать красками.. Рисунок озадачил.. буду очень благодарна за психологическую помощь, оказанную ей...Пообещала, что послезавтра поедем домой, она сказала, что не против, что любит меня и будет ждать...У меня, в общем, такое ощущение, что она что-то поняла...и ещё раз спасибо за подарок для ребенка..Там лошадь с цветной гривой, а это наши любимые игрушки-лошади и пони...Ещё хочу сказать про комментарии, я всё перечитала...скажу одно, Серёжа был очень осмотрительным,не рисковым, как говорится, семь раз отмерит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти