Перейти к содержанию

26.09.14 21:51;ДТП;Москва, ул. Обручева 42;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, обручева,42

Рекомендуемые сообщения

Народ. Я вас прошу, только срач не разводите в теме. Погибший мотоциклист-мой хороший друг. На мой взгляд, виноваты оба. Дима - привысил допустимую в разумном понимании скорость, а Сергей должен был везти велосипед рядомй с собой, а не переезжать пешеходник на нем. Обеим семьям погибших - мои искреннние соболезнования. Я быльоб обл на месте ДТП почти от начала до конца. Чуть выше писалось, что "мотоцикл взял у рузей" - это полный бред. Мотоцикл был его,купил недавно у нашего общего друга.

Андрюха, я со слов тёти Тани (мамы). Если помощь нужна свисти. Ок?

• Ответов 195
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Леший, Ты вчера интересовался, что за чел был на зеленой Каве! Маша мне сегодня рассказала. Парень подошел к телу Сергея и сказал: "Прощай, друг Димка!" На ее вопрос: "Простите, а Вы кто?" Чел сказал, что он друг Димы. Когда она ему ответила, что это Сергей, то он изумленно сказал: "Да? Ну значит обознался!".

Н-да.... Смешно, но плакать хочется...

Ждем реквизитов. Поможем чем сможем Маше.

... Дорогие мои...

Где лежал пилот нам 100% не известно - это факт.

Кратко и мед. языком (предварительно) - травмы не совместимые с жизнью (это относительно Димы пилота)

А теперь по делу: 

Оснований не доверять RABBY у меня нет.

Сейчас лучше подумать чем и как оказать помощь семьям погибших (одной она реально необходима по информации от RABBY)

Сбор средств конечно хорошо но... тут я перехожу на другой способ изложений мыслей, сорри...

Единовременная помощь хорошо но дальше что???

Всем читающим и следящим предлагаю подумать у кого какие варианты с работой или подработкой для Маши могут быть, беря в учет что ребенок как я понимаю на ней + она учится еще.  

Только давайте сейчас без кто прав кто виноват!!!  Хватит уже мусолить... 

Если на счет работы, то указывайте что нибудь более или менее близкое к месту события. Там же семья живет?

Ждем реквизитов. Поможем чем сможем Маше.

Кто хочет помочь - может перечислить деньги на номер мобильного.

Через money.beeline.ru их можно обналичить.

А на кого Маша учится? И на каком курсе? Кто поедет, поинтересуйтесь, пожалуйста. Не праздный интерес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...