rabbi 40 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Народ. Я вас прошу, только срач не разводите в теме. Погибший мотоциклист-мой хороший друг. На мой взгляд, виноваты оба. Дима - привысил допустимую в разумном понимании скорость, а Сергей должен был везти велосипед рядомй с собой, а не переезжать пешеходник на нем. Обеим семьям погибших - мои искреннние соболезнования. Я быльоб обл на месте ДТП почти от начала до конца. Чуть выше писалось, что "мотоцикл взял у рузей" - это полный бред. Мотоцикл был его,купил недавно у нашего общего друга. Андрюха, я со слов тёти Тани (мамы). Если помощь нужна свисти. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита r6 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Леший, Ты вчера интересовался, что за чел был на зеленой Каве! Маша мне сегодня рассказала. Парень подошел к телу Сергея и сказал: "Прощай, друг Димка!" На ее вопрос: "Простите, а Вы кто?" Чел сказал, что он друг Димы. Когда она ему ответила, что это Сергей, то он изумленно сказал: "Да? Ну значит обознался!".Н-да.... Смешно, но плакать хочется... Ждем реквизитов. Поможем чем сможем Маше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ОкейАндрюха, я со слов тёти Тани (мамы). Если помощь нужна свисти. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ... Дорогие мои...Где лежал пилот нам 100% не известно - это факт. Кратко и мед. языком (предварительно) - травмы не совместимые с жизнью (это относительно Димы пилота) А теперь по делу: Оснований не доверять RABBY у меня нет.Сейчас лучше подумать чем и как оказать помощь семьям погибших (одной она реально необходима по информации от RABBY)Сбор средств конечно хорошо но... тут я перехожу на другой способ изложений мыслей, сорри... Единовременная помощь хорошо но дальше что???Всем читающим и следящим предлагаю подумать у кого какие варианты с работой или подработкой для Маши могут быть, беря в учет что ребенок как я понимаю на ней + она учится еще. Только давайте сейчас без кто прав кто виноват!!! Хватит уже мусолить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Друзья, если кто то в ближайшие дни поедет к Маше, отпишите мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита r6 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Если на счет работы, то указывайте что нибудь более или менее близкое к месту события. Там же семья живет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibur 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 27 сентября, 2014 пользователем sibur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 К сожалению, ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ждем реквизитов. Поможем чем сможем Маше.Кто хочет помочь - может перечислить деньги на номер мобильного. Через money.beeline.ru их можно обналичить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А на кого Маша учится? И на каком курсе? Кто поедет, поинтересуйтесь, пожалуйста. Не праздный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти