ars 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а он подал сигналы? Не могу пока ничего разглашать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Пока определенно ясно, что он живой. Просто очень хорошо прячется Ну и слава БогуГлавное, что жив! Хочет прятаться - пусть прячется.ИМХО Тему тогда можно закрыть, если есть 100% уверенность, что жив и что прячется не от абреков, а от рутины жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не могу пока ничего разглашать.И не надо ничего разглашать! Просто достаточно жив или пока жив. Чего разглашать то сразу. Мало ли что бывает в жизни. Ну а то, что так не поступают, ему каждый при встрече скажет. Кааца мне так, или ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knoppka 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от мотограждан не уйдеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) ... Изменено 23 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Уж не с посадом ли вся эта история связана? Гости-баклажаны его искать начали? Может потому и сныкался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Так жив курилка??п.с.Если человека проблемы по мототеме,то логичние было бы это не скрывать,от людей которые могут помочь!Да и дочку жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Уж не с посадом ли вся эта история связана? Гости-баклажаны его искать начали? Может потому и сныкался? Нет конечно ) Не смешите ей-Богу ))Так жив курилка??п.с.Если человека проблемы по мототеме,то логичние было бы это не скрывать,от людей которые могут помочь!Да и дочку жалко.. У него нет проблем по мототеме. С дочкой все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет конечно ) Не смешите ей-Богу ))У него нет проблем по мототеме. С дочкой все в порядке.Не фига себе в порядке)Искала вместе со всеми..Или у нее нервы железные и она папку не любит?-если только ..тогда может быть в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не фига себе в порядке)Искала вместе со всеми..Или у нее нервы железные и она папку не любит?-если только ..тогда может быть в порядке. Вы меня не слышите. Не мучайте ее расспросами короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения