Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Завязывали бы с ненужными вопросами. Если у Арса есть инфа, но он не считает нужной ее давать сейчас, значит, на это есть причины, и причины важные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Коли так - закройте тему, чтобы не провоцировать. Захочет - сам потом все расскажет. Рад, что человек жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вы меня не слышите. Не мучайте ее расспросами короче.Да,я никого не мучаю..так размышляю..сори,если не тактичен..Конечно.."спасибо,что живой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нет конечно ) Не смешите ей-Богу ))Арсений,брось! Мы в какой стране живём то? Тут все возможно. Было бы желание и средства! Потому и спрашиваю. Тут как гости могли быть,так и робокопы ментос замешаны. Хорошо,если я не прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Арсений,брось! Мы в какой стране живём то? Тут все возможно. Было бы желание и средства! Потому и спрашиваю. Тут как гости могли быть,так и робокопы ментос замешаны. Хорошо,если я не прав! Мы живем в стране, в которой из тысячи болтунов до дела доходят 15-30 человек. И никаких продажных ментов не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Коли так - закройте тему, чтобы не провоцировать. Захочет - сам потом все расскажет. Рад, что человек жив.+100! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения