dest 3 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 маслобочек у него на морде, за пластиком, вот маслослив пока не нашелпоменять масло хотел на новый сезон, на всякий случай. предыдущий хозяин говорил, что лил мотюльку в маслобак и 50мл в бензобак дополнительноюон 2-ух тактныйМаслослив в картере, поддон в низу, иначе быть не может или может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 фильтр чего?Я говорил про масляный но и воздушный должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Блин... Заинтриговали...А куда в двутактник нонче масло льють?У меня двутактник был давно, еще Д6й двожок, так там кроме как в бак более и некуда лить было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Маслослив в картере, поддон в низу, иначе быть не может или может... может....он как бы 2х тактный и там масла в двигателе вообще нет...сливать нечего... а из фильтров только воздушный и возможно в вариаторе....те масло из маслобочка поступает в карб, где перемешивается с бензином и все это поступает в двигатель. двигатель собственно этим и смазывается.единственный способ поменять масло это снять бочек, слить, залить другое...из подготовки к сезону:осмотр вилкиосмотр амортизаторовзамена воздушного фильтра (его пропитка)осмотр вариатора, вариатор разобрать, осмотреть грузы, тюнинг по желанию и необходимости ))осмотр ремня вариатора, запомнить его размеры и записать. по необходимости замена.осмотр колодокну и тд.Я говорил про масляный я тоже понял что ты про масляный...его там нету)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Блин... Заинтриговали...А куда в двутактник нонче масло льють?У меня двутактник был давно, еще Д6й двожок, так там кроме как в бак более и некуда лить было)))) маслобак на морде под пластиком, там же охлаждающая жидкость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) может....он как бы 2х тактный и там масла в двигателе вообще нет...сливать нечего... а из фильтров только воздушный и возможно в вариаторе....те масло из маслобочка поступает в карб, где перемешивается с бензином и все это поступает в двигатель. двигатель собственно этим и смазывается.единственный способ поменять масло это снять бочек, слить, залить другое...из подготовки к сезону:осмотр вилкиосмотр амортизаторовзамена воздушного фильтра (его пропитка)осмотр вариатора, вариатор разобрать, осмотреть грузы, тюнинг по желанию и необходимости ))осмотр ремня вариатора, запомнить его размеры и записать. по необходимости замена.осмотр колодокну и тд.я тоже понял что ты про масляный...его там нету))масло должно быть, в бензин само собой, но и кроме, я в дио заливал.Все что ты перечислил, проверяется по регламенту то в соответствии с пробегом, который вряд ли скручен на мопеде 13 года Изменено 19 января, 2015 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 на ютубе есть видос как залить, но нет как слить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Трансмисионное, тащемта...Там же сцепление мокрое многодисковое, и его раьота напрямую зависит от качества масла.ты видимо путаешь rs и sr. rs это двухтактный спортбайк, а sr это скутер, водянка, вариатор. какое мокрое сцепление? на 13 году даже если его драли в хвост и гриву, с жидкостями ничего не будет. если уж проверять то аморты и резину. ну и наличие масла вообщена ютубе есть видос как залить, но нет как слить разбери пластик и просто сними масляный бачок, промой керосином, дай высохнуть и залей новое масло. Изменено 20 января, 2015 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пардон, а керосин где взять? на заправках продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В Аптеках и в Бытовая Химия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти