Перейти к содержанию

Выбор малокубатурного скутера для города.

Рекомендуемые сообщения

маслобочек у него на морде, за пластиком, вот маслослив пока не нашел

поменять масло хотел на новый сезон, на всякий случай. предыдущий хозяин говорил, что лил мотюльку в маслобак и 50мл в бензобак дополнительною

он 2-ух тактный

Маслослив в картере, поддон в низу, иначе быть не может  :wacko: или может...  :blink:

• Ответов 92
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Блин... Заинтриговали...

А куда в двутактник нонче масло льють?

У меня двутактник был давно, еще Д6й двожок, так там кроме как в бак более и некуда лить было)))) 

Маслослив в картере, поддон в низу, иначе быть не может  или может... 

может....

он как бы 2х тактный и там масла в двигателе вообще нет...сливать нечего... а из фильтров только воздушный и возможно в вариаторе....

те масло из маслобочка поступает в карб, где перемешивается с бензином и все это поступает в двигатель. двигатель собственно этим и смазывается.

единственный способ поменять масло это снять бочек, слить, залить другое...

из подготовки к сезону:

осмотр вилки

осмотр амортизаторов

замена воздушного фильтра (его пропитка)

осмотр вариатора, вариатор разобрать, осмотреть грузы, тюнинг по желанию и необходимости ))

осмотр ремня вариатора, запомнить его размеры и записать. по необходимости замена.

осмотр колодок

ну и тд.

Я говорил про масляный 

я тоже понял что ты про масляный...его там нету))

Блин... Заинтриговали...

А куда в двутактник нонче масло льють?

У меня двутактник был давно, еще Д6й двожок, так там кроме как в бак более и некуда лить было)))) 

маслобак на морде под пластиком, там же охлаждающая жидкость

может....

он как бы 2х тактный и там масла в двигателе вообще нет...сливать нечего... а из фильтров только воздушный и возможно в вариаторе....

те масло из маслобочка поступает в карб, где перемешивается с бензином и все это поступает в двигатель. двигатель собственно этим и смазывается.

единственный способ поменять масло это снять бочек, слить, залить другое...

из подготовки к сезону:

осмотр вилки

осмотр амортизаторов

замена воздушного фильтра (его пропитка)

осмотр вариатора, вариатор разобрать, осмотреть грузы, тюнинг по желанию и необходимости ))

осмотр ремня вариатора, запомнить его размеры и записать. по необходимости замена.

осмотр колодок

ну и тд.

я тоже понял что ты про масляный...его там нету))

масло должно быть, в бензин само собой, но и кроме, я в дио заливал.

Все что ты перечислил, проверяется по регламенту то в соответствии с пробегом, который вряд ли скручен на мопеде 13 года

Изменено пользователем dest

Трансмисионное, тащемта...

Там же сцепление мокрое многодисковое, и его раьота напрямую зависит от качества масла.

ты видимо путаешь rs и sr. rs это двухтактный спортбайк, а sr это скутер, водянка, вариатор. какое мокрое сцепление? на 13 году даже если его драли в хвост и гриву, с жидкостями ничего не будет. если уж проверять то аморты и резину. ну и наличие масла вообще

на ютубе есть видос как залить, но нет как слить :dunno:

разбери пластик и просто сними масляный бачок, промой керосином, дай высохнуть и залей новое масло. Изменено пользователем Gauss

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...