Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мотоситизянке и прочие мотодивы. Подскажите какой пользуетесь обовью для передвижения на двухколесных ТС.Интересно не только название модели, но и краткое описание - почему именно она и какие +/-.Каждый пост интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ажиотаж в теме Ну мои чудо-боты ты видел, модель не помню как называется, TCX туринговые с гортексом.Из защиты - внутри пластиковый стакан под носок и накладки на пятке и лодыжке с внешней стороны.Отбойники на МКАД пинаются на отличненько Скользячку тоже держат, в более серьезных случаях не испытывала (ттт).Из основных достоинств - абсолютно не протекают.Из недостатков - абсолютно не дышат В жаркий летний день ногам приходит северный пушной зверь. в Сергиевом Посаде меня парень напугал, что в них нет шарнира - а значит это и не мотоботы вовсе, а так, баловство. Теперь хочу с шарниром померять, он GAERNE нахваливал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот.. Тонкая грань между: - непромокают и - дышат .. в каких бы мотоботах её найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот.. Тонкая грань между:- непромокаюти- дышат.. в каких бы мотоботах её найти)))двое бот - с вентиляцией и waterprof и смотреть по прогнозу )) или бахилы, но имхо неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Неудобно. Я вообще удивлен, что технология Гортекс у Шикан почему то не дышат. Может и не гортекс вовсе? Мои сиди гортекс обеими ноздрями воздух загребают в тоже время обеспечивая влагозащиту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Sidi Vortice Lux Rainbow Boot 2011, по вентиляции вопросов нет, так как у меня на Sidi ST только сбоку и достаточно более чем. Мои ST. Сезон был открыт 11 марта, одеваю их на шерстяные гетры, вопросов к вентиляции не имею.Плюсы: -Защита от скручивания.-Симпатичный дизайн.-Легко моются. Минус: -Sidi всё-таки достаточно "дубовые", хотя и на съездах я в них нормально проходила и тепло)))-Vortice мне показались неудобные, возможно вопрос привычки к ним, или мне не подошёл подъём. Хотя Vortice визуально мне больше нравится, но на вкус и цвет. Alpinestars Supertech R Boot 2014Удобнее Sidi, защита от скручивания, дизайн... не нравится мне внутренняя часть у них типо из замши(не очень понятно как она мыться будет), а вот на счёт вентиляции, возможно её через чур много тут. Вот на мне они:Вот три модели на которые я бы обратила внимание, имеет смысл все три померить и определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Выходит из этих трех удобнее в Альпенсатарах ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот.. Тонкая грань между:- непромокаюти- дышат.. в каких бы мотоботах её найти)))Глянь у дайнеза, мужские перфорированные боты с гортексом у них точно есть, так что и женский вариант может найтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Alpinestars Supertech Racing, эти ещё, возможно и они на мне, не помню, в том году мерила всё. В общем у Alpinestars, более гибкая подошва, поэтому и ходить в них было удобней. Но если я надумаю менять свои, скорей поменяю на Vortice(уж очень нравятся они мне), но поеду опять же мерить. Вообще, я в комбезе как каракатица хожу, и виной всему не мотоботы)))))Надо мерить, может как родное "сядет". В Аояме(Боровское) в том году мерила Sidi, Alpinestars в БайкЛенде, но там как только распродажи мало размеров остаётся. Если из-за бугра брать можно сейчас мерить, а зимой на максимальном sale брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мотокомбеза нет, т.е. задача подобрать мотоботы под туринговый тип байкера, а именно - далеко едет и много ходит. Для возможности катать в путешествия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти