JOG 5 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сегодня на ленинском чуть не случилась беда, как обычно встретились два дебила, и одна из них за собой тащила сынишку лет 5, трындя по телефону, не обращая внимание на окружающих хоть и по зебре... второй дебил ехал впереди меня на максискутере по а-полосе и плевать он особо хотел что все левые ряды остановились, "а" пустая, тормозил в колы, чуть не завалился, и остановился на середине зебры, но всё же успел... НИЗЯЯЯ ТАК ЕЗДИТЬ!!!байкеры уроды!скутеристы это беда)) тормозов нет + неуправляем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) второй дебил ехал впереди меня на максискутере по а-полосе и плевать он особо хотел что все левые ряды остановились, "а" пустая, Да так делают 9 из 10 мотоциклистов (ну это мое субъективное мнение). Одни мотодрочеры на дорогах.А меня это всегда поражает. Ну как можно быть на столько тупым, чтобы в голове не мелькнула мысль "А чёйто три ряда просто так что ли остановились?" Хотя ВАЛИТЬ по а полосе вдоль стоячей пробки может только реально тупое создание.Мамаша ТП это очевидно, требовать от нее соображать бесмысленно. Надо самим всегда за таких ТП думать. скутеристы это беда)) тормозов нет + неуправляем !Я как макси скутерист подтверждаю. Тормоза реально херовые. Рама "жидкая", контрулением чувствуешь как мопед скручивает. Изменено 14 октября, 2014 пользователем RAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я как макси скутерист подтверждаю. Тормоза реально херовые. Рама "жидкая", контрулением чувствуешь как мопед скручивает. И на что не пойдут ребята ради свежего ветра...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну вот ща по Комсомольскому в центр (от Хамовнического) ехал на коробке.Там зебры одна за другой. По первой переходит мужик. я его пропускаю и чутка притапливаю, в правой полосе рогатый ползёт, я краем глаза вижу бегущее за ним тело, через пару секунд из-за него выбегает девушка и мчится через 6 полос.Т.к. я её увидел - просто слегка притормозил, а вот левый ряд тормозил со свистом и почти друг другу в зад. Убедилась она в безопасности перехода, шагнув перед потоком, стартовавшим со светофора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Убедилась она в безопасности перехода, шагнув перед потоком, стартовавшим со светофора?Нет, капитан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) красном скоростном мотоцикле"...нам купили синий-синий презеленый красный шар!"(с) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да так делают 9 из 10 мотоциклистовтак делают 9 из 10 водителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 так делают 9 из 10 водителей...не, они между машин не могут пролезть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) так делают 9 из 10 водителей...Да, только машину едущую по А полосе легче заметить чем мотоцикл.Быстрый взгляд в зеркало, после чего резкий маневр коробочника из ряда в А полосу. При быстром взгляде многие (со сломаным мозгом) не видят мотоцикл, потому что подсознательно ожидают увидеть там автомобиль.Поэтому ехать 80 по А полосе вдоль пробки на машине это гораздо меньшая вероятность ДТП чем если так же ехать на мото. Ну а про то что может пешеход выйти - это вобще нет смысла обсуждать. Изменено 16 октября, 2014 пользователем RAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А еще весело от водил, которые прежде чем развернутся или повернуть делают сперва маневр в другую сторону (больше радиус сделать?) а потом свершают основной маневр. В итоге - объезжаешь такого со стороны противоположной его развороту/повороту и получаешь пинок от его "расширения радиуса", либо, подкатывая сзади, видишь его дерганье в одну сторону, начинаешь объезжать его с другой и тут встречаешь его бочину.Спасибо курсам Прогресс РТ, что данные знания были получены теоретически, а не на собственной шкуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти