Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сегодня на ленинском чуть не случилась беда, как обычно встретились два дебила, и одна из них за собой тащила сынишку лет 5, трындя по телефону, не обращая внимание на окружающих хоть и по зебре... второй дебил ехал впереди меня на максискутере по а-полосе и плевать он особо хотел что все левые ряды остановились, "а" пустая, тормозил в колы, чуть не завалился, и остановился на середине зебры, но всё же успел... НИЗЯЯЯ ТАК ЕЗДИТЬ!!!

байкеры уроды!

скутеристы это беда)) тормозов нет + неуправляем !

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

второй дебил ехал впереди меня на максискутере по а-полосе и плевать он особо хотел что все левые ряды остановились, "а" пустая, 

Да так делают 9 из 10 мотоциклистов (ну это мое субъективное мнение). Одни мотодрочеры на дорогах.

А меня это всегда поражает. Ну как можно быть на столько тупым, чтобы в голове не мелькнула мысль "А чёйто три ряда просто так что ли остановились?" Хотя ВАЛИТЬ по а полосе вдоль стоячей пробки может только реально тупое создание.

Мамаша ТП это очевидно, требовать от нее соображать бесмысленно. Надо самим всегда за таких ТП думать.

скутеристы это беда)) тормозов нет + неуправляем !

Я как макси скутерист подтверждаю. Тормоза реально херовые. Рама "жидкая", контрулением чувствуешь как мопед скручивает. 

Изменено пользователем RAS

Я как макси скутерист подтверждаю. Тормоза реально херовые. Рама "жидкая", контрулением чувствуешь как мопед скручивает. 

И на что не пойдут ребята ради свежего ветра...)))

Ну вот ща по Комсомольскому в центр (от Хамовнического) ехал на коробке.

Там зебры одна за другой. По первой переходит мужик. я его пропускаю и чутка притапливаю, в правой полосе рогатый ползёт, я краем глаза вижу бегущее за ним тело, через пару секунд из-за него выбегает девушка и мчится через 6 полос.

Т.к. я её увидел - просто слегка притормозил, а вот левый ряд тормозил со свистом и почти друг другу в зад.

Убедилась она в безопасности перехода, шагнув перед потоком, стартовавшим со светофора?

Убедилась она в безопасности перехода, шагнув перед потоком, стартовавшим со светофора?

Нет, капитан!

красном скоростном мотоцикле

"...нам купили синий-синий презеленый красный шар!"(с)

Изменено пользователем Condor

так делают 9 из 10 водителей...

Да, только машину  едущую по А полосе легче заметить чем мотоцикл.

Быстрый взгляд в зеркало, после чего резкий маневр коробочника из ряда в А полосу. При быстром взгляде многие (со сломаным мозгом) не видят мотоцикл, потому что подсознательно ожидают увидеть там автомобиль.

Поэтому ехать 80 по А полосе вдоль пробки на машине это гораздо меньшая вероятность ДТП чем если так же ехать на мото. 

Ну а про то что может пешеход выйти - это вобще нет смысла обсуждать.

Изменено пользователем RAS

А еще весело от водил, которые прежде чем развернутся или повернуть делают сперва маневр в другую сторону (больше радиус сделать?) а потом свершают основной маневр. В итоге - объезжаешь такого со стороны противоположной его развороту/повороту и получаешь пинок от его "расширения радиуса", либо, подкатывая сзади, видишь его дерганье в одну сторону, начинаешь объезжать его с другой и тут встречаешь его бочину.

Спасибо курсам Прогресс РТ, что данные знания были получены теоретически, а не на собственной шкуре.

07e7b7c96a7c.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...