klimoff 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Читал статью и плакал.. в авторе явно умер Томас Хантер... Хантер Томпсон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хантер Томпсон)пофиг)) Я авторов плохо запоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 пофиг)) Я авторов плохо запоминаю а я был на концерте Фениморова Элиса Купера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я эту новость читал еще года три назад.В баре Хонки тонк что напротив трейна висела в рамке вырезка из газеты.)))И я там же читал, пока ждал очередь в WC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Большинство участников данного действо - мемберы Н-DCR. В клабхаусе номер сия джипа до сих пор висит, правда, не наа самом почётном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хорошая статья о хороших людях)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти