klimoff 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Читал статью и плакал.. в авторе явно умер Томас Хантер... Хантер Томпсон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хантер Томпсон)пофиг)) Я авторов плохо запоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 пофиг)) Я авторов плохо запоминаю а я был на концерте Фениморова Элиса Купера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я эту новость читал еще года три назад.В баре Хонки тонк что напротив трейна висела в рамке вырезка из газеты.)))И я там же читал, пока ждал очередь в WC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Большинство участников данного действо - мемберы Н-DCR. В клабхаусе номер сия джипа до сих пор висит, правда, не наа самом почётном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хорошая статья о хороших людях)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти