dserga 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да не помню я кто ставил знак, так как прибыл на место аварии вторым (после пилота на стареньком cbr) и с момента аварии прошло уже 15 минут. Но судя по участию и перемещениям водителя бэхи - это был его треугольник, ибо из автовладельцев только он остался свидетельствовать по аварии. Как вариант - мог выставить треугольник сам виновник торжества на WV, и он его в расстройстве просто забыл, быстро слиняв по отъезду выездной машины ГиБДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ночь знатная была... На этот вызов пришлось сразу два эвака гнать, один за мотоциклом, второй ему вдогонку, когда первый словил боковой порез... С утра имел двух мертвых водителей, пришлось срочно всех ротировать и самому за руль прыгать )) Спасибо ребятам, которых мы везли за позитив и понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хайзенберг 4400 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Парни кто был на моем ДТП есть фото мото там как лежал после столкновения? Очень нужно спасибо за помощь и кстати оставил заявку на сохранения видиозаписи так что думаю что все будет ок! Моя почта если фото есть скиньте сюда yakovceva80@mail.ru Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Парни кто был на моем ДТП есть фото мото там как лежал после столкновения? Очень нужно спасибо за помощь и кстати оставил заявку на сохранения видиозаписи так что думаю что все будет ок! Моя почта если фото есть скиньте сюда yakovceva80@mail.ru Спасибо!ты же сам фоткал))у меня только видос разговора с гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Парни кто был на моем ДТП есть фото мото там как лежал после столкновения? Очень нужно спасибо за помощь и кстати оставил заявку на сохранения видиозаписи так что думаю что все будет ок! Моя почта если фото есть скиньте сюда yakovceva80@mail.ru Спасибо!Номер заявки на сохранение сюда скинь. Изменено 15 октября, 2014 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoha301 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Номер заявки на сохранение сюда скинь.1644171 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Продолжаем http://motocitizen.info/forum/topic/17350-131014-2200dtpmoskva-michurinskii-pr-ktmotavtolegkie/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения