Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2014 в 08:22, Z@y сказал:

У человека комплекс неполноценности...

Оставьте его в покое)))

так это он в наших темах пишет и осуждает, а не мы а его)))
  • Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 11.12.2014 в 07:47, jody сказал:

Угу весело прокатились яйцами потрясли в общественном месте!!! забава

блеать, ты когда едишь яйцами трясешь походу. нет, ну когда занимаешься кроссом, то да, спору нет..

ну вообще хрен с тобой, говорить с тобой не о чем.

а было реально круто и весело) теперь так каждый год закрывать сезон буду! Оргам огромный респект!

В виду своей работы, я достаточно часто вижу куски мяса на асфальте, которые мгновенье назад были людьми, так что ни какй зависти нет и быть не может. Да и в тому что группа людей появилась на улице в голом виде для меня нет ни чего удивительного. А вот люди в бронетапках шортах в голом виде на мото всегда будут для меня не очень умными, мне ненравиться мероприятие не с точки зрения морали а с точки зрения безопасности.

с точки зрения безопасности мотоциклы свыше двухсот кубов вообще запретить нужно

ну или все что выше 50 кобыл только для трека. Да здесь половина форума ездит либо не в фулэкипе либо превышает и шахматит люто

В 11.12.2014 в 14:28, ivanqwe сказал:

с точки зрения безопасности мотоциклы свыше двухсот кубов вообще запретить нужно

ну или все что выше 50 кобыл только для трека. Да здесь половина форума ездит либо не в фулэкипе либо превышает и шахматит люто

Ая ваще неадекват))))) из экипа шлем, да мотокуртка и 270 по мкаду...

да монашки беременные вокруг, а не мотоциклисты)))

дождь - опасно, не езди

холодно. - опасно

быстро- опасно

да все опасно, а жить вообще смертельно. в их случае еще и смертельно скучно

Все то оно так, но тут вроде как программа ратующая за безопасность на дороге конкретно для мотоциклистов. И даю 100% что если в этом мероприятии случилось ДТП (хорошо что не случилось). То тексты многих, здесь бы звучали иначе. Я не учу вас жить, я высказываю свое мнение по конкретному случаю.

Изменено пользователем Vasilisk
  В 11.12.2014 в 15:08, Vasilisk сказал:

Все то оно так, но тут вроде как программа ратующая за безопасность на дороге конкретно для мотоциклистов. И даю 100% что если в этом мероприятии случилось ДТП (хорошо что не случилось). То тексты многих, здесь бы звучали иначе. Я не учу вас жить, я высказываю свое мнение по конкретному случаю.

Они ПДД не нарушали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...