ivanqwe 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 с прошлого мудозвона?)не, попозже обиделась)))а то что было на мудозвоне остается на мудозвоне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не, попозже обиделась)))а то что было на мудозвоне остается на мудозвоне!Заинтриговал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Коль, вот и повод в следующем мудозвоне заучаствовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Коль, вот и повод в следующем мудозвоне заучаствовать)))НА машине можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) НА машине можно?)стоя на крыше в костюме аполлона не вопрос)))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ivanqwe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 стоя на крыше в костюме аполлона не вопрос))))Стесьняюсь спросить...А руль чем крутить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в обиде))) Не верная трактовка. Бывают ситуации когда очень сильно хочется либо в очень резкой и жесткой форме некоторым людям сказать то, что о них думаешь, либо банально как минимум морду набить. Но так как подобное еще никого не меняло в лучшую сторону, то умнее бывает промолчать и оградить себя от общения с подобными людьми.Для любителей додумать - сиё не в коей мере не касается Дубасеров в целом, относиться к вполне определенным людям. PS Lon_wolf, а ты где была!? У меня были причины по которым меня не было ни на Мудозвоне, ни на МС. На ППСе скорее всего буду.Кстати, по поводу езды в голом виде без экипа по улицам города в мороз...У меня официальному стажу 2 года, за эти 2 года - 2 мудозвона и 2 ППСа. При оформлении ОСАГи месяц назад было обнаружено 2 года безаварийной езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пошто Таньку то обидели?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 патамушта злые и бессовестные и гадости всякие говорим в литцо ну а так-то хрен его знает кто кого и куда послалкак безаварийной? а на плющихе кто под машину бросался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) как безаварийной? а на плющихе кто под машину бросался? А там без вопросов авто и был виноват - нефиг не глядя на главную выскакивать. Я всего то нежно мот положила на пешеходной скорости Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Lon_wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти