jody 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не умные ребята!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не умные ребята!!!аргументируй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 аргументируйне получится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не умные ребята!!! Думаю, всякие есть. Главное - смелые и веселые. Иначе что за радость в уме без живости и куража?А представте себе мотооткрытие и закрытие такое.Причем всех Байкеров)) Если инфляция такими темпами идти продолжит, то сценарий возможен уже на следующем открытии. Еще и моцы руками толкать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Еще и моцы руками толкать придется.Да может и без моцев пешком идти будут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не умные ребята!!!слился чтоль, бенихил?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Отвечаю всем!!! А что умного они сделали,проехав голыми на мотоциклах!!! Иду я такой с ребёнком 4 лет-и тут голые едут. Или я не прав? И у нас общество с европейскими ценностями!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Отвечаю всем!!! А что умного они сделали,проехав голыми на мотоциклах!!! Иду я такой с ребёнком 4 лет-и тут голые едут. Или я не прав? И у нас общество с европейскими ценностями!!ну пенисами на ходу никто не машет и какбэ их не видно)))а исходя из эвропэйских ценностей ты должен быть толерантнее, может это у нас религия такая или вообще протест против расизма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ivanqwe, Не красиво это. Вот на красивом мотоцикле это да!1 Ну вот тебе случай!! Был я как-то в малоярославце- мотофестиваль там был..Все пьяные ездят по полю( ну да ладно) Так там на ИЖаке двое парней ехали и трясут пиписьками, и тут на тебе бац, они шлепнулись. И что Вы думаете им стало СТЫДНО и они на корточках попозли к мотоциклу,сели и уехали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну некрасиво - не смотри))) а эти нестыдливые писькомахатели в бане голые ходят и водку пьют, представь ужас какой. rjhdby соврать не даста там были некрасивые мотоциклы?ну на ижаке это местные скорее всего, конечно им стыдно - грохнулись на ровном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти