JOG 5 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 снос гаражей дмитровка привел к рукопашной http://www.youtube.com/watch?v=BoTTQ0snWZg http://www.youtube.com/watch?v=BoTTQ0snWZg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да,уж....Ну,что сказать то тут!?Не знаю ..постановочно ли нет..но,по-ходу.скоро любой конфликт будет решаться только с помощью привлечения общественности( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это не постановка. Такими методами сейчас администрация районов действует на всей территории москвы, с указявки собякина разумеется. Бодаться бесполезно, если конечно у вас нет свидетельства о собственности на землю-сооружение. Месяц назад сам столкнулся с подобным, мои доводы им были до лампочки, сотрудники полиции поисутствовали и всячески способствовали сносу. Теперь на месте моих сооружений будет газон, который конкретно в этом месте нафиг никому не уперся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не люблю хамовцев но тут они были биты и между прочим за благое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 мои доводы им были до лампочкиКакие, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это не постановка. Такими методами сейчас администрация районов действует на всей территории москвы, с указявки собякина разумеется. Бодаться бесполезно, если конечно у вас нет свидетельства о собственности на землю-сооружение. Месяц назад сам столкнулся с подобным, мои доводы им были до лампочки, сотрудники полиции поисутствовали и всячески способствовали сносу. Теперь на месте моих сооружений будет газон, который конкретно в этом месте нафиг никому не уперся.На основании какого закона был свершен снос?На сколько я знаю, закон Собанина о сносе всех гаражей был отменен еще в 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) На основании какого закона был свершен снос?На сколько я знаю, закон Собанина о сносе всех гаражей был отменен еще в 2013у меня был не гараж. А оаспоряжение о сносе всех не законных построек есть. Законные гаражи на которые есть разрешения не сносят. Месяц с ликуем по городу шастают микроавтобусы инспекции недвижимости и выявляют нарушителей градостроительства, и есть планы реконструкций районов. Короче все уже решено и без нас. И кстати им похер гаражи это, или рынок, или кафе. На адиинистрацию районов страшно давят, они давят по нисходящей. Если "собственник" отказывается самостоятельно сносить свои постройки (юр лица), но претендует на собственность материалов, то снесут за счет подрядной организации и выставят счет в разы превышающий реальную стоимость процедуры, плюс за хранение снесенных конструкций, которые они вывезут на СВОЙ склад. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот пример (Азазеллыч видел эти гаражи), у меня рядом с домом:- две стенки гаражей (ведомственные, в настоящее время их оформить невозможно, впрочем и снести власти г.Москвы их не могут, т.к. земля федеральная).- мой гараж, приляпанный снаружи (предприимчивый мент постарался много лет назад)- несколько металлических гаражей, установленных более 40 (!) лет назад, в те времена с разрешением исполкома. Хронология:1) Приехали левые мутные пацанчики с автогеном и попилили гараж, благо я днём домой решил заскочить - удалось предотвратить расхищение имущества в виде велосипедов. 2) Спустя год появились бумажки о сносе (поздно вечером наклеили).Утром срезали замки, но наткнулись на недешёвые иномарки и испугались судя по всему.Далее была договорённость с мутными пацанчиками, что хозяева за неделю всё вывезут. Первый гараж - дедок загрузил всё в прицеп и увёз на дачу, гараж был успешно попилен.Второй гараж - дедок забрал только инструменты и какие-то запчасти, остальное отдал дворникам "на металл сдадите". Из бонусов - под крышей стоял запасной бензобак от 41го (устанавливался в багажник) с 55ю литрами бензина (если бы начали пилить гараж - был бы такой аллахакбар...).Итог - дворники растащили весь металл, но мутные пацанчики, обещавшие через пару дней приехать и попилить гараж - испарились. Теперь просто стоит пустой гараж со всяким деревянным хламом. Я, ессно, прикинул, что и до моего гаража могут добраться... и вдруг понял - люди сами "попросили" снести их гаражи. сами освободили их.Т.е. даже не требовали решение суда и т.п. и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Так для справки:Закон № 636-ПП от 13.11.2012 О размещении и установке на территории города Москвы объектов, не являющихся объектами капитального строительства, и о предоставлении земельных участков для целей, не связанных со строительствомЭтот закон отменяет такие законы как 3.1. Постановление Правительства Москвы от 25 октября 1994 г.N 949 "О дополнительных мерах по улучшению социального обслужива-ния инвалидов Великой Отечественной войны, других инвалидов и от-дельных категорий граждан, имеющих транспортные средства". 3.2. Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 1997 г.N 929 "О внесении изменения в постановление Правительства Москвыот 25.10.94 N 949 "О дополнительных мерах по улучшению социальногообслуживания инвалидов Великой Отечественной войны, других инвали-дов и отдельных категорий граждан, имеющих транспортные средства". 3.3. Постановление Правительства Москвы от 8 июля 2003 г.N 526-ПП "О порядке получения разрешений на установку металличес-ких тентов и оформления прав краткосрочной аренды на земельныеучастки, занимаемые этими объектами".А теперь прикол. Существующий закон не предусматривает установку тент-укрытий на территории Москвы:Предусмотрено выделение земельных участков с оформлением земельно-правовых отношений по итогам проведения открытого аукциона для размещения плоскостных парковок (стоянок). Размещение отдельностоящих тент-укрытий вышеуказанным постановлением Правительства Москвы не предусмотрено. (С) Префектура ЮВАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) С другой стороны. Вот у меня во дворе, группа товарищей(лет 40 назад, с разрешения общего собрания дома) огородила участок земли забором и ставит туда свои машины. И вот 40 лет спустя мы наблюдаем такую картину. Огороженной парковкой пользуются 20 старожилов и их наследники, хранят там кучи говна и паркуют одну машину там, где влезло бы 4. А вокруг народ чуть не на головах друг у друга паркуется. И стоит чуть слово сказать, что пора бы снести этот заборчик нахер - такая вонь поднимается, что давешний капотненский пук по сравнению с ним фиалковое благоухание. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти