bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Но я очень хорошо знаю предмет и тему о которой говорю.Вся проблема как раз в обратном.Ты тупо прочитал книжку,вызубрил.А,отсутствие хорошего практического опыта мешает тебе смотреть на предмет шире.,амбиций куча,абсолютное пренебрежение к собеседнику.Вообще если у человека есть возможность скачать/купить эти книгу,то ты еже не нужен)Это вариант аудиокниги для ленивых)Фук.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ..................Take extra care near cyclists and motorcyclists as they are vulnerable to skidding on grit, mud or other debris at road works................... Вот это мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вся проблема как раз в обратном. Ты тупо прочитал книжку,вызубрил. А,отсутствие хорошего практического опыта мешает тебе смотреть на предмет шире.,амбиций куча,абсолютное пренебрежение к собеседнику. Вообще если у человека есть возможность скачать/купить эти книгу,то ты еже не нужен) Это вариант аудиокниги для ленивых) Фук..Мне кажется, что ты огульно обвинил человека не особо представляя, кто он такой и какой опыт имеет. Мне кажется, что надо извиниться. Так же мне кажется, что за подобное вызывающе оскорбительное поведение можно временно уйти в читатели, дабы научиться думать прежде чем писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне кажется, что ты огульно обвинил человека не особо представляя, кто он такой и какой опыт имеет.Мне кажется, что надо извиниться.Так же мне кажется, что за подобное вызывающе оскорбительное поведение можно временно уйти в читатели, дабы научиться думать прежде чем писать.Андрей, у меня практический опыт Николая тоже вызывает вопросы. Чего стоит его совет при вобблинге покрепче вцепиться в руль... Ссылку на соответствующий пост готов предоставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Андрей, у меня практический опыт Николая тоже вызывает вопросы. Чего стоит его совет при вобблинге покрепче вцепиться в руль... Ссылку на соответствующий пост готов предоставить.Потому что воблинг воблингу рознь.И мой пост относительно воблинга исключительно относился к малым амплитудам колебаний. О чем было конкретно сказано.Но это если конечно читали внимательно.Ссылку на текст можно найти.А так же говорилось о том, что нужно понимать причины возникновения воблинга. Это позволит до воблинга не доводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Андрей, у меня практический опыт Николая тоже вызывает вопросы.Вопрос не в оценке, а в подаче. г-н bally на протяжении уже нескольких страниц только и делает, что переходит на личности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 "Вообще если у человека есть возможность скачать/купить эти книгу,то ты еже не нужен)"Отлично - даже нужно, чтобы люди покупали книги и читали больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Вопрос не в оценке, а в подаче. г-н bally на протяжении уже нескольких страниц только и делает, что переходит на личности.Это ответ не Николаю!Я никого не обзывал,не оскорблял.Опыта мало,что было не однократно признано в то числе и ..Да и видно это по писанине за версту!Я не могу спокойно смотреть на этот бред.Подача материала гражданином Англии вредна и опасна для Российских водителей и ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ПДД(читайте Николай внимательно!..хотя Вы же не будете этого делать(фейспалм)) принятым на территории России и зачастую здравому смыслу!Речь идет о серьезных вещах,а не о простом трепе о сиськах.И харе мне угрожать.Ссыкунов тута нету.За базар отвечу.Я доступно излагаю??(Николай,я знаю что для Вас это не доступно,в этом и проблема)Кстати это официальная позиция администрации которую ты как модератор соблюдаешь или личные предвзятые отношения к участникам форума? Неприязнь ко мне и дружба с Колей?Ну,нет прямых оскорблений и поводов для принятия жестких мер.П.с.Кстати..там надо смайлики расставить..Не помню где..можно везде)П.с.-2Модераторов уважаю,сам не раз был.Против споров с ними,но как быть тогда когда они не объективны?То есть открыто поддерживают одну из сторон..?Неприятно.Скинь телефон в ЛС и поговорим..Я за мир во всем мире!Тем более среди мотобратьев) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 "Я доступно излагаю??" Нет не доступно, потому что кроме эмоций вы, Александр, не даете аргументов. Материал, который вам дает и разжевывает гражданин из Англии, полезен, важен и нужен для повышения качества вождения, читай - понижение рисков оказаться вовлеченным в аварийную ситуацию. Материал, который вам дает гражданин из Англии - ни в коей мере не противоречит ПДД. Главные принципы, заложенные в материалы, даваемые гражданином из Англии, это- Безопасность- Соблюдение ПДД а так же даются вам материалы о системном подходе в вождению, позволяющие как раз снизить риски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И в продолжение о "книгах" и чтенииПочитайте простой буклет о том, как ведется подготовка в Англии к управлению мотоциклом. http://think.direct.gov.uk/assets/pdf/dg_195228.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти