Z@y 25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Огонь!А задний план описывает ее в полном объеме)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Огонь!клевая какая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А задний план описывает ее в полном объеме))))))Знаю я одного хорошего человека, на ХД ездит, только вот подобный задний план у него по жизни навсегда. Но вот холостяк он убеждённый... если бы его кто разубедить смог - может чего хорошего и получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Знаю я одного хорошего человека, на ХД ездит, только вот подобный задний план у него по жизни навсегда.Но вот холостяк он убеждённый... если бы его кто разубедить смог - может чего хорошего и получилось...Может твоего друга познакомить с Настиной подругой)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Может твоего друга познакомить с Настиной подругой))))))Ты на кого тут намекаешь, развратник недоделанный? Фильтруй базар, а то сначала мне кое-что открутят, а потом цепная реакция начнётся, а там и тебе открутят...* * *Мужику ровно 31 год, зарабатывать умеет, всё есть, а вот личной жизни нэма... вернее пытался начать с нуля, а потом обломчикс наступил. Ну и завязал он со знакомствами, купил себе чёрное полтенце и чайник со свистком; ночью он труЪ-байкер, а днём сидит на подоконнике и хлебает кофеёк, пытаясь постичь сущность мира.При этом он на трёх работах, успевает работать... а вот смысла жизни не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 При этом он на трёх работах, успевает работать... а вот смысла жизни не видит. На трех работах ты не только смысла жизни, но и самой жизни не увидишь. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Найти чамо, который воробья за пояс засунет и типа весь такой альфа - это почти невыполнимо. А вот если Настя заведет себе молодого, свежего парня - это уже интересней вариант Но тут дилемма - в чем то придется быть для него мамочкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Azazello, это невыполнимо.Вот тот, про кого я выше написал - можно сказать, успешный человек, добившийся всего сам. Но ввиду проблем с личной жизнью, стал немного эгоистичным трудоголиком, у которого единственная цель - грести бабло. Лопатами. Ну или совочками.ХД прикупил исключительно патамушта настоящий моц - это ХД, хотя "харлеистом" не стал. В некотором смысле, крайность... да ещё и с некоторыми заскоками, кому интересно - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да ему нужна обычная телочка, которая будет потакать его эго и не особо парить, сваливая иногда, когда он будет скучать по своей холостяцкой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Найти чамо, который воробья за пояс засунет и типа весь такой альфаЭтот чувак ярко выраженными суицидальными наклонностями обладать должен. Ибо как Воробей только слегка намекнет, что ее куда-то засовывают, за его головой очередь выстроится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения