Alone 17 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Алон богатый чувак..))))не завидуй!!! пашу как папа карло, на двух работах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Фсе,Даша обеспечила финальный аккорд............после такого предложения молодцы курят бамбук))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Приставать - не буду, чессловоНу и нафига тогда такое предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну и нафига тогда такое предложениеа как же платоническая лубофф??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пацанам подавай лесби пати и все такое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Alone, Давай я за тебя выйду! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не завидуй!!! пашу как папа карло, на двух работах...Ни в коем, но был бы девкой - начал бы клеиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Воробей, выходи за меня, буду обеспечивать полностью, но при этом будешь сидеть дома, следить за детьми (если помнишь у меня трое), варить борщи, печь пироги и забудешь про мотоциклы... как максимум разрешу починить мои мопедки ))В активах: треха в москве, дача в ближайшем подмосковье, 2 моцика, 2 машины, 2 квадрика и снегоход Приставать - не буду, чесслово Девочки, усыновите меня, я приставать буду! Потом я первое бреющееся дете с активами, пассивов правдо много больше, но ... вот весело заживем)))) У меня сестра есть, Чучу! И Клодя!А, ну правильно, все на работу приперлись)))) рабоита началась))))))Фсе,Даша обеспечила финальный аккорд............после такого предложения молодцы курят бамбук))))))))))) Причем нервно! Пока все межевались, влетела Дарья, и такая: ту - ту - туу - тууу, бом,бом,бом, бом,бом, ТАда!! И все посоны в жопе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Девочки, усыновите меня, я приставать буду! Потом я первое бреющееся дете с активами, пассивов правдо много больше, но ... вот весело заживем)))) У меня сестра есть, Чучу! И Клодя!Alone, Давай я за тебя выйду! ))) ненене... мне еще один ребенок без надобности... мне жена нужна Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ТАда!! И все посоны в жопе))))) Азазелыч, ты в жопе? )) Эвакуатор ннада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения