Перейти к содержанию

Нужен муж, папа и просто друг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А задний план описывает ее в полном объеме))))))

Знаю я одного хорошего человека, на ХД ездит, только вот подобный задний план у него по жизни навсегда.

Но вот холостяк он убеждённый... если бы его кто разубедить смог - может чего хорошего и получилось...

Знаю я одного хорошего человека, на ХД ездит, только вот подобный задний план у него по жизни навсегда.

Но вот холостяк он убеждённый... если бы его кто разубедить смог - может чего хорошего и получилось...

Может твоего друга познакомить с Настиной подругой))))))

Может твоего друга познакомить с Настиной подругой))))))

Ты на кого тут намекаешь, развратник недоделанный? Фильтруй базар, а то сначала мне кое-что открутят, а потом цепная реакция начнётся, а там и тебе открутят...

* * *

Мужику ровно 31 год, зарабатывать умеет, всё есть, а вот личной жизни нэма... вернее пытался начать с нуля, а потом обломчикс наступил. Ну и завязал он со знакомствами, купил себе чёрное полтенце и чайник со свистком; ночью он труЪ-байкер, а днём сидит на подоконнике и хлебает кофеёк, пытаясь постичь сущность мира.

При этом он на трёх работах, успевает работать... а вот смысла жизни не видит.

При этом он на трёх работах, успевает работать... а вот смысла жизни не видит.

На трех работах ты не только смысла жизни, но и самой жизни не увидишь. ))) 

Найти чамо, который воробья за пояс засунет и типа весь такой альфа - это почти невыполнимо.

А вот если Настя заведет себе молодого, свежего парня - это уже интересней вариант :)

Но тут дилемма - в чем то придется быть для него мамочкой :)

Azazello, это невыполнимо.

Вот тот, про кого я выше написал - можно сказать, успешный человек, добившийся всего сам. Но ввиду проблем с личной жизнью, стал немного эгоистичным трудоголиком, у которого единственная цель - грести бабло. Лопатами. Ну или совочками.

ХД прикупил исключительно патамушта настоящий моц - это ХД, хотя "харлеистом" не стал. 

В некотором смысле, крайность... да ещё и с некоторыми заскоками, кому интересно - в личку.

Да ему нужна обычная телочка, которая будет потакать его эго и не особо парить, сваливая иногда, когда он будет скучать по своей холостяцкой жизни.

Найти чамо, который воробья за пояс засунет и типа весь такой альфа

Этот чувак ярко выраженными суицидальными наклонностями обладать должен. Ибо как Воробей только слегка намекнет, что ее куда-то засовывают, за его головой очередь выстроится))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...