Stalker 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) ПРиветствую. Подскажите, слышал что шарки из года в год пользования, начинают болтаться на голове.( больше чем шлема других марок)То есть стирка особо не помогает, видимо пенопласт проминается больше чем на других шлемах. Правда это или только касается некоторых моделей? больше всего интересен ответ касаемо Shark speed rза сезон использования SHARK speed-r чуть пообмялся но не болтается. после стирки вкладышей никаких изменений в объеме я не заметил Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня шарк с возможностью подкачки, не болтается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Коллеги, благодарю за ответ. Живу в МСК, но в Магазинах размеров нет или только на заказ. Думаю остановлюсь на Lты поосторожнее, лучше мерить шарк в мотору например или байклендешарк эволайн отличается по размеру от интегралаинтегралы у меня были М нескольких марок, в том числе шарк, третий эволайн внезапно размера S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phule 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Shark RSR2, лет 8-10, не болтается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodey 0 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Итак, друзья, он пришел! Размер L на голове сидит очень плотно, а в закрытом положении щеки прижимает сильно, и не открыв лицо не слезает с головы. Думаю прижмется, примнется. А так в восторге, он конечно тяжелый и большой, но 5 звезд это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Итак, друзья, он пришел! Размер L на голове сидит очень плотно, а в закрытом положении щеки прижимает сильно, и не открыв лицо не слезает с головы. Думаю прижмется, примнется. А так в восторге, он конечно тяжелый и большой, но 5 звезд это хорошо.С таким описанием, есть возможность на дальниках,получать головную боль.Но это так, для инфы, может и норм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Шлем может немного усесть со временем.Интересно, автор мерил с подшлемником или без? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Итак, друзья, он пришел! Размер L на голове сидит очень плотно, а в закрытом положении щеки прижимает сильно, и не открыв лицо не слезает с головы. Думаю прижмется, примнется. А так в восторге, он конечно тяжелый и большой, но 5 звезд это хорошо.5 звезд - это в большей степени маркетинг.Подробнее тут:http://motocitizen.info/guides/cont/1363628465/sertifikacija-motoshlemov-r874 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodey 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Коллеги, эта оценка размера с самым тонким подшлемником. Начинаю думать о посещении магазина и попытке обмена на XL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodey 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Итак, сезон открыт, голова быстро разносилась до моего комфортного размера, щеки пока поджимают, но думаю, или щеки умнутся или поролон. Шляпа отличная, я в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти