Babbles 4 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин,заводы стоят... одни...эти ... кругом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин,заводы стоят... одни...эти ... кругом... Не, не все, наш работает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 bally-33, Азазеллыч продал уже свой?Мне антиквариат не нужен..Мне нужен новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проектирование внутренних и наружных инженерных систем (отопление, вент., гвс, частные котельные, тепловые пункты, узлы учета).могу работать как физик и как юрик (контора своя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проектирование внутренних и наружных инженерных систем (отопление, вент., гвс, частные котельные, тепловые пункты, узлы учета).могу работать как физик и как юрик (контора своя).Если нужно будет мусоропровод или бельепровод спроектировать обращайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Занимался сборкой Боингов, строительством, сваркой, полетами на тепловых аэростатах) З.Ы. есть у меня одна идейка по-поводу виртуальной реальности, сейчас пытаюсь под это дело раскрутить группу ВК, тока начал... Если кому интересно - вступайте)Oculus Rift Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) бельепровод Вот так жил, горя не знал и вдруг! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А вообще ты разве не видел ни разу? В отелях делают много этажных, чтобы горничная не таскала тюк грязного белья, а прям на этаже в этакий мусоропровод бросала и белье сразу вниз в прачку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Помогите мне материально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А вообще ты разве не видел ни разу? В отелях делают много этажных, чтобы горничная не таскала тюк грязного белья, а прям на этаже в этакий мусоропровод бросала и белье сразу вниз в прачку..Не, какие отели я имел ввиду именно то, что у тебя на картинке.))))А вообще вот-> www.enkis.ru ( не примите за рекламу)) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти