bally-33 2 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 вот так вот..открывай темы..и даже в список не пригласили) в прошлом инструктор по управлению автомобилями..могу помочь в сложных ситуациях.. когда вам уже ничего не дают не школы,не дополнительные занятия..когда машина это мягко скажем пока не Ваше)) специализировался на женщинах)то есть по экстримальному вождению)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маинка 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Экстрим и женщины тождественные понятия?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Экстрим и женщины тождественные понятия?))))))скажем так..женщина(да чего греха таить и 80%мужчин) постигающяя азы вождения экстримальна как никогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Обновленная версия от 23.03.2015. Автоинструктор:bally-33 Администрация: Анастасия kapriza - администратор в тех.центреАнтикризисные процессы: motorolla - антикризисный инженер Автономные котлы на отработанном масле:Mpak Бухгалтерия:PIRATEАнастасия kapriza Видеонаблюдение:Хоттабыч Вязанные вещи на заказ:Mamochka Геодезия:GeodozerSherrBob Дизайн и верстка: Samodelkin + всякая всячина (включая декорирование шариками)shitmaker Дорожные знаки, освещение и прочее:Masel IT:ThugIMANHATEP Masel Интернет реклама, создание и продвижение сайтов:adwebs Логопед:Mamochka Металлоконструкции: Shel Мотосалон в МО: алекс989 - расходники (сальники, колечки и прочее - где купить) JOG - ремонт, покупка авто/мотоPushistiu - работает в мотосалоне в МО Недвижимость:dimanche - ИНКОМ-новостройкиMpak - ИНКОМ-вторичка PR и реклама:Azazellodest Перевозки:v.k.s.Masel - прицеп Праздники:Moto_Angel - детскиеАнастасия kapriza Производство изделий из полиэтилена (емкости, катамараны и т.п.):Masel Полеты на Тепловом Аэростате:Mpak Порошковая окраска металла: Shel Проектирование инженерных систем:Дениска Сервис и зап.части:IMANHATEP Сломанные замки:shitmaker Технический надзор:Azazello Украшения для волос:Маинка Учитель в школе vintic - помощь по физике, математике и английскому Электрика: KonstantinN Экономика:Marat_ka Эксплуатация:motorolla - зданий, инж. сетей Ювелирка:Alexandr21RUS Юрист:destMarat_ka Полезные связи: IMANHATEPMasel Изменено 23 марта, 2015 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Я не заслужено оказался вверху списка) это не скромно)хотя бы даму надо пропустить! Она девушка+два раза "А"!Плюс можно добавить осваиваю пошив кожгалантерейных изделий-авторских по индивидуальным проектам(сумки и т.д.)Теперь буду пробовать на свои новые мотоциклы)Сумки/кофры/сиденья...В далеких планах одежда/экип.Мастерская оборудованна на уровне.Но пока учусь! Изменено 23 марта, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) По ремонту техники Воробушка (vorobuwek) и дядю Вову (volka) дописать нужно.К перевозкам эвакуаторщиков добавить (Гарфилд, Тимофей; и Вову туда же).З.Ы. Администрация, а не закрепить ли всё это первым постом?Ну или в крайнем посте каждый раз обновлённая копипаста будет. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Гриш, занеси ещё и этого товарища в список: http://motocitizen.info/forum/topic/18597-motoavakuator-jug-moskvi/Кстати... А где в волшебном списке я, как переводчик с хорватского? А ещё я апартаменты в Хорватии сдаю. Преимущественно в Дубровнике. Вот мой сайт:http://vdubrovnik.jimdo.com/ Изменено 23 марта, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А чо мну нет в разделе Ремонты и строительство коттеджей?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А чо мну нет в разделе Ремонты и строительство коттеджей?)Ты должен быть в разделе "продажа ванн" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 с этим я завязал, спасибо техническому смотрителю Барановой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти