Geodozer 26 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 MOCKBA, могу дать контакт человека, который по 500р делает. Правда, станция не в МСК, оригинал карты только почтой может выслать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) MOCKBA, могу дать контакт человека, который по 500р делает. Правда, станция не в МСК, оригинал карты только почтой может выслать.Спасибо большое. Это хорошая цена.Я просто сам в этой теме и смешно , по 1300 это жадный чувак или 25-е руки)))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 MOCKBA, могу дать контакт человека, который по 500р делает. Правда, станция не в МСК, оригинал карты только почтой может выслать.500 это нормальная цена, 1300 конечно горячка. Да и вообще сейчас вообще нет проблем самостоятельно сделать диогностическая карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Masel, все по белому и без показа мота??? Самому не смешно???А ты сейчас понимаешь что друга под монастырь подводишь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну почему под монастырь,у меня тоже через страховую 500,в мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ну почему под монастырь,у меня тоже через страховую 500,в мскесли гнать мот на осмотр, то это 300 рублей официально стоит Изменено 26 марта, 2015 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну а без показа 500 Но не 1300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Народ, не флудите - потом будет сложно вычленить из флуда практическую инфу)все ТО без физического присутствия объекта осмотра - не законны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Удалите мой пост про карту, а то как то не по себе из-за "друга". Как то с этим не сталкивался, думал нормальная цена, относительно той когда ту что в ГИБДД делали. Модераторы удалите мой пост. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Удалите мой пост про карту, а то как то не по себе из-за "друга". Как то с этим не сталкивался, думал нормальная цена, относительно той когда ту что в ГИБДД делали. Модераторы удалите мой пост. Спасибо нажми кнопку " жалоба" быстрее услышат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти