Перейти к содержанию

чем мы можем помочь друг-другу?

Рекомендуемые сообщения

MOCKBA, могу дать контакт человека, который по 500р делает. Правда, станция не в МСК, оригинал карты только почтой может выслать.
  • Ответов 275
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Знаю китайский язык, работаю с Китаем 8 лет, жила там и сейчас часто бываю, если что-то нужно - обращайтесь!

Занимаюсь международными перевозками Китай Европа Казахстан Так что если кому что надо обращайтесь. Было бы хорошо познакомиться с таможенниками из мото тусы

Могу делать уколы в/м, п/к людям и животным(собакам только неагессивным, в намордниках) Расшифрую ОКА и биохимию крови животным. По желтой ветке метро+центр, делаю бесплатно, если другой район - будьт

MOCKBA, могу дать контакт человека, который по 500р делает. Правда, станция не в МСК, оригинал карты только почтой может выслать.

Спасибо большое. Это хорошая цена.

Я просто сам в этой теме и смешно , по 1300 это жадный чувак или 25-е руки))))

Изменено пользователем MOCKBA

500 это нормальная цена, 1300 конечно горячка. Да и вообще сейчас вообще нет проблем самостоятельно сделать диогностическая карту.

Ну почему под монастырь,у меня тоже через страховую 500,в мск

если гнать мот на осмотр, то это 300 рублей официально стоит Изменено пользователем Z@y

Народ, не флудите - потом будет сложно вычленить из флуда практическую инфу)

все ТО без физического присутствия объекта осмотра - не законны)

Удалите мой пост про карту, а то как то не по себе из-за "друга". Как то с этим не сталкивался, думал нормальная цена, относительно той когда ту что в ГИБДД делали. Модераторы удалите мой пост. Спасибо

Удалите мой пост про карту, а то как то не по себе из-за "друга". Как то с этим не сталкивался, думал нормальная цена, относительно той когда ту что в ГИБДД делали. Модераторы удалите мой пост. Спасибо

нажми кнопку " жалоба" быстрее услышат
  • Alone закреплено и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...