rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вирусов то не нахватаем)? Не проще..пиши сюда..кто таков и чего с тя можно поиметь))))$?Скажем так, тем, кто не знает куда ссылка - точно ничем помочь не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дача есть? у нас ща дилемма, что в зиму надо на даче, дабы отогрется можно было Палатки уже не прокатят)))Да..уже или еще нет..больная мозоль..Но строится буду позже)Да,что тут ни у кого дачи нет что ли))?Надо этот разговор во встречах продолжить)Скажем так, тем, кто не знает куда ссылка - точно ничем помочь не смогу. Скрытен ты братец)Ну,да ладно..подпоим тебя как нибудь и разговорим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да..уже или еще нет..больная мозоль..Но строится буду позже)Да,что тут ни у кого дачи нет что ли))?Надо этот разговор во встречах продолжить))У кого есть, те молчат.. боятся меня с казаном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ммм... кулинарный бой?) Или просто встреча приготовить/поесть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ммм... кулинарный бой?) Или просто встреча приготовить/поесть?)Кулинарный бой - это поварёнок. А вот на плов к Азазелычу я бы съездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ммм... кулинарный бой?) Или просто встреча приготовить/поесть?)Народ,может на здесь? А во встречах?Да и не потяну я супротив профи с казаном..Но тоже есть свои любимые блюда)Хватит агрессии и поединков) давайте тупо отдохнем)Кулинарный бой - это поварёнок.А вот на плов к Азазелычу я бы съездил.давайте откроем тему во встречах и посмотрим)А,так то да) бери мясо/рис/овощи и приезжай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тему открыть не проблема. К тому же не стоит завышать мои кулинарные способности. Да и приготовление плова это колхозное мероприятие - кто морковку чистит, кто лук стругает, кто мсяво режет..В общем - прежде чем тему то открывать - надо дачу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тему открыть не проблема. К тому же не стоит завышать мои кулинарные способности. Да и приготовление плова это колхозное мероприятие - кто морковку чистит, кто лук стругает, кто мсяво режет..В общем - прежде чем тему то открывать - надо дачу найти Так братуха)Поздняк заднюю включать)Ты назначен шефом)!Ну,на поруках конечно,пока не оправдаешь)Дальнейшее обсуждение тут:http://motocitizen.info/forum/topic/17617-kak-na-schet-vstretitsja-i-perekusit/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Могу помочь с общением на английском с иностранным продавцом. Есть контакты хорошего риелтора.Летом время от времени испытываю тягу к земле, так что могу помочь с садово-огородными работами)))Спеть еще могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Могу помочь с общением на английском с иностранным продавцом. Есть контакты хорошего риелтора.Летом время от времени испытываю тягу к земле, так что могу помочь с садово-огородными работами)))Спеть еще могу Я прям представил эту картину)С тяпкой в руках,в позе я что-то потеряла и никак не найду)и поющей англицкие песенки)Про риэлтора подробней в ЛС.напиши плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти