rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 07:50, bally-33 сказал: Вирусов то не нахватаем)? Не проще..пиши сюда..кто таков и чего с тя можно поиметь))))$?Скажем так, тем, кто не знает куда ссылка - точно ничем помочь не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 07:57, Azazello сказал: Дача есть? у нас ща дилемма, что в зиму надо на даче, дабы отогрется можно было Палатки уже не прокатят)))Да..уже или еще нет..больная мозоль..Но строится буду позже)Да,что тут ни у кого дачи нет что ли))?Надо этот разговор во встречах продолжить) В 20.11.2014 в 08:01, rjhdby сказал: Скажем так, тем, кто не знает куда ссылка - точно ничем помочь не смогу. Скрытен ты братец)Ну,да ладно..подпоим тебя как нибудь и разговорим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 08:03, bally-33 сказал: Да..уже или еще нет..больная мозоль..Но строится буду позже)Да,что тут ни у кого дачи нет что ли))?Надо этот разговор во встречах продолжить))У кого есть, те молчат.. боятся меня с казаном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ммм... кулинарный бой?) Или просто встреча приготовить/поесть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 08:19, Colibri сказал: Ммм... кулинарный бой?) Или просто встреча приготовить/поесть?)Кулинарный бой - это поварёнок. А вот на плов к Азазелычу я бы съездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 08:19, Colibri сказал: Ммм... кулинарный бой?) Или просто встреча приготовить/поесть?)Народ,может на здесь? А во встречах?Да и не потяну я супротив профи с казаном..Но тоже есть свои любимые блюда)Хватит агрессии и поединков) давайте тупо отдохнем) В 20.11.2014 в 08:21, rjhdby сказал: Кулинарный бой - это поварёнок.А вот на плов к Азазелычу я бы съездил.давайте откроем тему во встречах и посмотрим)А,так то да) бери мясо/рис/овощи и приезжай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тему открыть не проблема. К тому же не стоит завышать мои кулинарные способности. Да и приготовление плова это колхозное мероприятие - кто морковку чистит, кто лук стругает, кто мсяво режет..В общем - прежде чем тему то открывать - надо дачу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 08:45, Azazello сказал: Тему открыть не проблема. К тому же не стоит завышать мои кулинарные способности. Да и приготовление плова это колхозное мероприятие - кто морковку чистит, кто лук стругает, кто мсяво режет..В общем - прежде чем тему то открывать - надо дачу найти Так братуха)Поздняк заднюю включать)Ты назначен шефом)!Ну,на поруках конечно,пока не оправдаешь)Дальнейшее обсуждение тут:http://motocitizen.info/forum/topic/17617-kak-na-schet-vstretitsja-i-perekusit/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Могу помочь с общением на английском с иностранным продавцом. Есть контакты хорошего риелтора.Летом время от времени испытываю тягу к земле, так что могу помочь с садово-огородными работами)))Спеть еще могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 09:53, Nightsinger сказал: Могу помочь с общением на английском с иностранным продавцом. Есть контакты хорошего риелтора.Летом время от времени испытываю тягу к земле, так что могу помочь с садово-огородными работами)))Спеть еще могу Я прям представил эту картину)С тяпкой в руках,в позе я что-то потеряла и никак не найду)и поющей англицкие песенки)Про риэлтора подробней в ЛС.напиши плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти