Babbles 4 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин,заводы стоят... одни...эти ... кругом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин,заводы стоят... одни...эти ... кругом... Не, не все, наш работает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 bally-33, Азазеллыч продал уже свой?Мне антиквариат не нужен..Мне нужен новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проектирование внутренних и наружных инженерных систем (отопление, вент., гвс, частные котельные, тепловые пункты, узлы учета).могу работать как физик и как юрик (контора своя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проектирование внутренних и наружных инженерных систем (отопление, вент., гвс, частные котельные, тепловые пункты, узлы учета).могу работать как физик и как юрик (контора своя).Если нужно будет мусоропровод или бельепровод спроектировать обращайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Занимался сборкой Боингов, строительством, сваркой, полетами на тепловых аэростатах) З.Ы. есть у меня одна идейка по-поводу виртуальной реальности, сейчас пытаюсь под это дело раскрутить группу ВК, тока начал... Если кому интересно - вступайте)Oculus Rift Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) бельепровод Вот так жил, горя не знал и вдруг! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А вообще ты разве не видел ни разу? В отелях делают много этажных, чтобы горничная не таскала тюк грязного белья, а прям на этаже в этакий мусоропровод бросала и белье сразу вниз в прачку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Помогите мне материально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А вообще ты разве не видел ни разу? В отелях делают много этажных, чтобы горничная не таскала тюк грязного белья, а прям на этаже в этакий мусоропровод бросала и белье сразу вниз в прачку..Не, какие отели я имел ввиду именно то, что у тебя на картинке.))))А вообще вот-> www.enkis.ru ( не примите за рекламу)) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти