Z@y 25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 dimon1000, ты забыл указать что английской книжке))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ответ: Зависит от ситуации. Давая свой пердыдущий ответ я стал заложником собственных выводов построенных на твоей ситуации,Гениально!! На 12 страницу Николай отвлекся от книжки и попытался подумать. Правда тут же дал противоположный ответ...Повторю на дороге нужно думать. Не существует универсального средства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тезка!Ты меня окончательно расстроил...Никому не буду рекомендовать тебя в качестве инструктора.Ну,вот..И до тебя начало доходить)Не все потеряно)А,то я было уже разочаровался в тебе)Гениально!! На 12 страницу Николай отвлекся от книжки и попытался подумать. Правда тут же дал противоположный ответ...Повторю на дороге нужно думать. Не существует универсального средстваДимка!Ты мой герой!!!Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну,вот..И до тебя начало доходить)Не все потеряно)А,то я было уже разочаровался в тебе)Эээээ.....Шото я не понял что это за кирпичи??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эээээ.....Шото я не понял что это за кирпичи???Я по доброму,не напрягайся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я по доброму,не напрягайся)Добрый ты наш)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ProgressRT, Вопросик появился... Даже несколько))1 какой у тебя стаж категории А/В?2 сколько за это время проехал километров?3 ездил ли в России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ProgressRT, Вопросик появился... Даже несколько))1 какой у тебя стаж категории А/В?2 сколько за это время проехал километров?3 ездил ли в России?На авто - 26000 миль за 1.5 годаВ России ездил - летом в этом году - Москва, Владимир, Иваново, Кострома, Ярославль. Общий пробег около 1.8тыс км.За 12 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На авто - 26000 миль за 1.5 годаВ России ездил - летом в этом году - Москва, Владимир, Иваново, Кострома, Ярославль. Общий пробег около 1.8тыс км.За 12 дней.А на мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На мото даже уже не интересно, на мотг я с 2005 года.Каждый год бывал в России на мотоцикле.Пересек Европу с востока на запад и обратно, с севера на юг, всю Скандинавию, большую часть центральной России.Москва, Питер...Я сейчас даже сказать не могу общий пробег.За это время я получил сертификацию инструктора по вождению.Подготовка с полицией, получил квалификацию по адванс вождению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти