Azazello 48 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Азазелыч, проси авторские с бандерлогов!))))какие авторские? ты хочешь мне мои 20 тыс выплатить.. не вопрос, но лучше купи мне гоупроху последнюю. Этого будет достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Я ПАТРИОТ ПО АНГЛИЦКИ НЕ РАЗУМЕЮ..ПУСТЬ НАШ УЧАТ))Какая памятная фраза.Практически один в один цитата некоего Виктора Келлера, сказавшего это на проходной Пресненского районного суда. Прям мурашки по коже - дежавю. Изменено 2 января, 2015 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Стас давай жгикак вариант: удалил или давай жги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Обама Чмо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Обама Чмо! Не, это амириканский клуб, а тут нужно что-нить падриотичненькое, "Хутин-пуйло" например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Azazello "Железные Псы" Вот! Я бы еще добавил "Железные горячие псы", на английском будет зачетно: "Iron Hot Dogs" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Лучше просто Хотдог)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) или "Hot Cock Riders" )) Изменено 2 января, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Обама Чмо!это просто констатация факта..типа дождь мокрый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 bally-33, если в кране нет воды,значит выпил... Обама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти