Azazello 48 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Азазелыч, проси авторские с бандерлогов!))))какие авторские? ты хочешь мне мои 20 тыс выплатить.. не вопрос, но лучше купи мне гоупроху последнюю. Этого будет достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Я ПАТРИОТ ПО АНГЛИЦКИ НЕ РАЗУМЕЮ..ПУСТЬ НАШ УЧАТ))Какая памятная фраза.Практически один в один цитата некоего Виктора Келлера, сказавшего это на проходной Пресненского районного суда. Прям мурашки по коже - дежавю. Изменено 2 января, 2015 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Стас давай жгикак вариант: удалил или давай жги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Обама Чмо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Обама Чмо! Не, это амириканский клуб, а тут нужно что-нить падриотичненькое, "Хутин-пуйло" например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Azazello "Железные Псы" Вот! Я бы еще добавил "Железные горячие псы", на английском будет зачетно: "Iron Hot Dogs" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Лучше просто Хотдог)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) или "Hot Cock Riders" )) Изменено 2 января, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Обама Чмо!это просто констатация факта..типа дождь мокрый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 bally-33, если в кране нет воды,значит выпил... Обама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти