rabbi 40 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я зайцев не охочу)))) Вредные они, шустрые, мяса нет! А то что есть не вкусное. Короче, создала природа вредность, и снабдила мимимишным внешним видом! Ходют по полисаднику, капусту надкусывают и срут везде! ходют и срут, срут и ходют)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "Ангелы чахли" не помню как в споил переносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сволочи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я зайцев не охочу)))) Вредные они, шустрые, мяса нет! А то что есть не вкусное. Короче, создала природа вредность, и снабдила мимимишным внешним видом! Ходют по полисаднику, капусту надкусывают и срут везде! ходют и срут, срут и ходют)))))))) Вот пилятьто ну как наши прям .Все и везде засрали! Я понял зайсы они все такие.))"Ангелы чахли"не помню как в споил переносить Так их этих вредных насекомых)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Все и везде засрали! Я понял зайсы они все такие.))у них каки к шерсти не липнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Новая вариация на тему "Как с гуся вода, так с зайца кака"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 КАБАНЫ)) кто предлагал?клубную карту подгоним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Таки далеко от стереотипов уходите. Кабаны обязательно должны быть "какие-то". Дневные или вечерние, зимние или летние, белые или черные, бешеные или вежливые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот варианты названий: Сила и Воля Вольные Поневоле Вечные Странники У-даль Стальная рать Iron Hearts Бесконечность (на цвета нанести бесконечность) Fire Infinity Несметные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти