antonenko 0 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) а гандоны где?Это наверно лишнее .. А вот про предохранится (предохранители) -это мысль Цитата из одного отчета "В палатке, когда раскладывали вещи, у Шурика случайно из кармана выпали презервативы. Я так испуганно посмотрел на них, потом рассмеялся – ТЫ их зачем взял, нас только двое, ты что меня е..ть собрался?" Изменено 17 января, 2015 пользователем antonenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casperitto 0 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну и я толику юмора.Военный городок. Муж вернулся из групповой командировки. Жена случайно обнаружила презервативы в чемодане. Ну, естественно к мужу. Муж не растерялся и сказал, что это им на службе выдают. Не все же женаты. Он женат, вот потому и не использовал свои.Еще несколько недель в квартиры военного городка помнили вопли "Ты куда свои гандоны дел?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonenko 0 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Оббегал весь район.. \рыки\. хозяйственные, 1000 мелочей. Нигде нет резинок.. сегодна сходил на авторынок и вуаля..Богаж не заполнен.. и резинки докупятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 antonenko Ну, не плохо, еще и типа спинка под поясницу получилась, в дороге откинуться на неё можно, годиться.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casperitto 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) пулеметов по бока не хватает Изменено 26 января, 2015 пользователем casperitto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Прям подготовка к полету на Марс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonenko 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ..вписал категорию М в права. Завел мотор.. бодренько и сразу.. двигатель шелестит. Но не понравилась коробка. -она по кругу. Ряд неисправностей с электрикой - но это временно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 antonenko, круговая в городе удобнее, когда подкатываясь к светофору не отщёлкивакешь всё обратно, а просто клацаешь на нейтралку.В принципе, с лапкой-качелькой проблем быть не должно, с нормальным маслом смазанным сцеплением (правая крышка на двух винтах) передачи легко втыкаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonenko 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 antonenko, круговая в городе удобнее, когда подкатываясь к светофору не отщёлкивакешь всё обратно, а просто клацаешь на нейтралку.В принципе, с лапкой-качелькой проблем быть не должно, с нормальным маслом смазанным сцеплением (правая крышка на двух винтах) передачи легко втыкаются.Спасибо. Я думаю, это дело привычки. Разобрался с электрикой. Один контакт был подогнут и всаживался в другое гнездо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти