antonenko 0 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) а гандоны где?Это наверно лишнее .. А вот про предохранится (предохранители) -это мысль Цитата из одного отчета "В палатке, когда раскладывали вещи, у Шурика случайно из кармана выпали презервативы. Я так испуганно посмотрел на них, потом рассмеялся – ТЫ их зачем взял, нас только двое, ты что меня е..ть собрался?" Изменено 17 января, 2015 пользователем antonenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casperitto 0 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну и я толику юмора.Военный городок. Муж вернулся из групповой командировки. Жена случайно обнаружила презервативы в чемодане. Ну, естественно к мужу. Муж не растерялся и сказал, что это им на службе выдают. Не все же женаты. Он женат, вот потому и не использовал свои.Еще несколько недель в квартиры военного городка помнили вопли "Ты куда свои гандоны дел?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonenko 0 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Оббегал весь район.. \рыки\. хозяйственные, 1000 мелочей. Нигде нет резинок.. сегодна сходил на авторынок и вуаля..Богаж не заполнен.. и резинки докупятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 antonenko Ну, не плохо, еще и типа спинка под поясницу получилась, в дороге откинуться на неё можно, годиться.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casperitto 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) пулеметов по бока не хватает Изменено 26 января, 2015 пользователем casperitto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Прям подготовка к полету на Марс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonenko 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ..вписал категорию М в права. Завел мотор.. бодренько и сразу.. двигатель шелестит. Но не понравилась коробка. -она по кругу. Ряд неисправностей с электрикой - но это временно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 antonenko, круговая в городе удобнее, когда подкатываясь к светофору не отщёлкивакешь всё обратно, а просто клацаешь на нейтралку.В принципе, с лапкой-качелькой проблем быть не должно, с нормальным маслом смазанным сцеплением (правая крышка на двух винтах) передачи легко втыкаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonenko 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 antonenko, круговая в городе удобнее, когда подкатываясь к светофору не отщёлкивакешь всё обратно, а просто клацаешь на нейтралку.В принципе, с лапкой-качелькой проблем быть не должно, с нормальным маслом смазанным сцеплением (правая крышка на двух винтах) передачи легко втыкаются.Спасибо. Я думаю, это дело привычки. Разобрался с электрикой. Один контакт был подогнут и всаживался в другое гнездо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти