Перейти к содержанию

15.01.2015 ДЛЯ СТАТИСТИКИ, ДТП; Москва, Багратионовский пр. напротив Филиона; пилот МГ Доран

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Пневмодудку надо включать заранее, превентивно так сказать.
P.S. Увидел подшлемник на фотке и обоср..ся  :smile166: 

Все нормально я тоже иногда катаю. Тут малолетки в час ночи меня подрезали на машине, пришлось им объяснить что они не правы. 

Малолетки мне сказали,что я правил не знаю!! На мотоцикле ездить зимой НЕЛЬЗЯ!!! Смеялся и не мог вступить в диалог

Я вот на календарь смотрю! Ребята, у меня показывает 16 ЯНВАРЯ, среднесуточная температура -2С, температура асфальта не показывается, но предполагаю, что тоже не высокая! Качество дорожного покрытия заставляет и на четырех колесах ездить крайне аккуратно. Внимание, вопрос: Зачем такой риск?

Лично мне не нравится реагент на асфальте. Он практически всю зиму везде. Даже когда тепло. При этом он лишь немногим менее скользкий чем не укатанный снег. Поэтому осенью закрываюсь после появления реагента, а открываюсь весной после первого обильного дождя.

действительно, зачем? ведь сейчас модно выезжать 15 мая, а на зимовку ставиться 15 сентября

Кто не ездит в январе - тот не труЪ? 

По мне - совешенно напрасный риск. Ну не могу я придумать причины, по которой сейчас нужно выезжать на мотоцикле.

Изменено пользователем Genty

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...