Потёмкин 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/17875-dlja-statistiki-dtp-moskva-bagrationovskii-pr-n/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 6 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пневмодудку надо включать заранее, превентивно так сказать.P.S. Увидел подшлемник на фотке и обоср..ся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Все нормально я тоже иногда катаю. Тут малолетки в час ночи меня подрезали на машине, пришлось им объяснить что они не правы. Малолетки мне сказали,что я правил не знаю!! На мотоцикле ездить зимой НЕЛЬЗЯ!!! Смеялся и не мог вступить в диалог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я вот на календарь смотрю! Ребята, у меня показывает 16 ЯНВАРЯ, среднесуточная температура -2С, температура асфальта не показывается, но предполагаю, что тоже не высокая! Качество дорожного покрытия заставляет и на четырех колесах ездить крайне аккуратно. Внимание, вопрос: Зачем такой риск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 действительно, зачем? ведь сейчас модно выезжать 15 мая, а на зимовку ставиться 15 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Лично мне не нравится реагент на асфальте. Он практически всю зиму везде. Даже когда тепло. При этом он лишь немногим менее скользкий чем не укатанный снег. Поэтому осенью закрываюсь после появления реагента, а открываюсь весной после первого обильного дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) действительно, зачем? ведь сейчас модно выезжать 15 мая, а на зимовку ставиться 15 сентября Кто не ездит в январе - тот не труЪ? По мне - совешенно напрасный риск. Ну не могу я придумать причины, по которой сейчас нужно выезжать на мотоцикле. Изменено 16 января, 2015 пользователем Genty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пробки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Слабаки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а на какой резине катает топикстартер 167 августа? :-)можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти