Медивень 3 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 3000р+500р максимум я ехал от ул Новозаводской в сторону ул. Барклая..Визуально не помню это место, но судя по катрте, там не прилегающая территория. А значит встречка и лишение, либо 5000. Гайцы обычно лишение оформляют. Темболее, что было дтп. Если прилегающая - тогда 500. Согласен.http://pddmaster.ru/pdd/zapreschayuschie-znaki-dorozhnogo-dvizheniya-dvizhenie-zaprescheno-vezd-zapreschen.html Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Медивень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Медивень, там выделенка. по которой герой темы ехал в направлении потока.А вот если бы ехал обратно. объезжая машины по встречке, то тогда лишение (там сплошная). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Прокатился. Посмотрел. Напротив Филиона не прилегающая. Обычная доп. Узкая, с кучей припаркованых машин и затрудненным обзором при выезде из дворов. Как то так. Если не ошибся я с улицей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Медивень, там выделенка. по которой герой темы ехал в направлении потока.А вот если бы ехал обратно. объезжая машины по встречке, то тогда лишение (там сплошная).Необьектиано написал))) Отрегаю .Я правильное фото подобрал? Смотреть в режиме спутника. Сейчас нифига там не видно. Летом лучше.Если так, то согласен. 3000 р.https://www.google.ru/maps/place/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80-%D0%B4,+12,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+121087/@55.744767,37.508746,3a,90y,71.16h,85.11t/data=!3m4!1e1!3m2!1s9beWuu6nNOfv2e0qa15zwA!2e0!4m2!3m1!1s0x46b54959ab956847:0xb11ea477ba1af054!6m1!1e1 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Медивень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Зачем катать зимой... да за тем же, что и летом. Ладно бы такое непонимание было от коробочников, но от мотобратьев не ожидал. Мотоциклист в любое время года рискует. Вы тогда уж такой вопрос задайте тем, кто летом в городе 100+ гоняет... зафига. Они то куда больше рискуют, но это почему-то не обсуждается. Считается зачем тогда мот, если не гнать на все деньги.А понял кажись... эти гонщики и есть в непонятках...зимой же нельзя откручивать, поэтому и смысла выезжать нет. зыЧеловек ко всему привыкает. Когда-то ездил на моте только в сухую погоду, каждый день прогноз погоды смотрел, сейчас катаю каждый день. Зимой только, когда совсем каша непролазная в метро спускаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Зачем катать зимой... да за тем же, что и летом. Ладно бы такое непонимание было от коробочников, но от мотобратьев не ожидал. Мотоциклист в любое время года рискует. Вы тогда уж такой вопрос задайте тем, кто летом в городе 100+ гоняет... зафига. Они то куда больше рискуют, но это почему-то не обсуждается. Считается зачем тогда мот, если не гнать на все деньги.А понял кажись... эти гонщики и есть в непонятках...зимой же нельзя откручивать, поэтому и смысла выезжать нет. зыЧеловек ко всему привыкает. Когда-то ездил на моте только в сухую погоду, каждый день прогноз погоды смотрел, сейчас катаю каждый день. Зимой только, когда совсем каша непролазная в метро спускаюсь. Ну. Каждый из нас, что то не ожидает ))Говоря за себя, Я вот не ожидаю увидеть, в зеркало мотоцикл, в московскую зиму. Потому что (просто выражаю свои мысли):1 Это как минимум не комфортно.2 Геморой с экипом. Больше возни с мойкой и стиркой, чем "навар" от скорости перемещения. Удовольствие от езды в пункте 13 Опасность, кто бы что не говорил, возрастает в разы. Потому, что никто не ожидает. И как не крути, а скользко, даже на машине. Ну глупо отрицать. Это - как отрицать дождь или снег. Но это, как говорится - не по правилам. По правилам зимой можно. Никто же не запрещает.? Нет! Только вот по правилам нельзя под кирпич. Ни зимой, не летом. Но тут можно. Не лишение же)) Всего вшивых три штуки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye_not 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Так, на будущее. Согласно разъяснениям ВС, непредоставление преимущества лицу, нарушающему ПДД не является нарушением ПДД, таким образом, в подобном ДТП виновен будет тот, кто нарушал ПДД, а не тот, кто не уступил дорогу.http://kadauto.ru/archives/category/polezno/page/2 - это если очень в целом. Искать ссылку на разъяснения ВС нет времени. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем ye_not Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Говоря за себя, Я вот не ожидаю увидеть, в зеркало мотоцикл, в московскую зиму. Потому что (просто выражаю свои мысли):1 Это как минимум не комфортно.2 Геморой с экипом. Больше возни с мойкой и стиркой, чем "навар" от скорости перемещения. Удовольствие от езды в пункте 13 Опасность, кто бы что не говорил, возрастает в разы. Потому, что никто не ожидает. И как не крути, а скользко, даже на машине. Ну глупо отрицать. Это - как отрицать дождь или снег. Почему нужно кого-то ожидать увидеть? В зеркало смотрят, чтобы рассмотреть помеху и не важно что там за тс. Или при виде мотоциклиста вы впадаете в ступор, как будто черта в зеркале увидели.Про комфорт... А вы пробовали зимнюю езду или "Пастернака не читал, но осуждаю". Я вот раньше не мог представить, как можно зимой в волейбол играть, а сейчас считаю, то такой волейбол даже лучше летнего, но это офтоп.В экип облачаться, что летом, что зимой геморойно, но одеваются же. В экипе от жары спасения нет, а в холод очень комфортно при наличии соответствующего экипа. В самую грязь можно и не выезжать, за всю зиму таких дней от силы недели три наберется.Летом "неожидающих" куда больше, т.к. и летунов больше - вот пуля просвистела и ага. Зимой мот едет спокойно, никого не подрезая и предсказуемо. Опасность в разы меньше.На двух колесах всегда скользко. вы же научились трамвайные пути под углом не пересекать, ну так и зимой есть правила, которым легко обучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ElbikerЭто же какой экип надо одеть чтобы не замерзнуть,даже на скорости 60 км/ч будет продувать?!Конечно можно одеть на себя тысячу одежек,но думаю будет не комфортно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) GANGSTER, Одежда не продувается. Самые проблемные места это перчатки, все остальное не проблема.У меня поездки зимой короткие, хватает перчаток с электроподогревом. Можно еще ручки обогреваемые поставить и ветрозащитные щитки. Если ниже 10градусов, стельки тоже с электроподогревом. Короче, с этим сейчас проблем нет. Мне даже обычного шлема хватает, а можно и от снегохода одеть с подогревом визора. При +30 реально проблем больше Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Elbiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти