Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ProgressRT, в англии есть ученические права с кучей запретов, в т.ч. езда с пассажиром (ты сам говорил). По какому принципу можно получить эти права?в конечном счете - у каждого есть право на свое мнение. Я высказал свое мнение снижениие аварийности на 50% это лишь твое мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) в конечном счете - у каждого есть право на свое мнение.Я высказал свое мнение По-моему, введение запрета на перевозку пассажира на мотоцикле - это глупость, которая не внесет в безопасность движения ничего. Комментарий: на велосипеде тоже можно перевозить пассажира, надо ли запрещать велосипедисту перевозить пассажира?На мопеде (50сс) имеется пассажирское место, право управления на мопеде есть у каждого автомобилиста. Надо ли запретить перевозку пассажира на мопеде? И главное - как добиться соблюдения этих запретов?!А вот по мне так это совсем не глупость. сев в том году на VFR 800, Я весь сезон объяснял жене (постоянно просившей ее покатать), что для начала мне самому нужно как следует к нему привыкнуть. Хотя имею стаж на мото с 1997 года (немножко больше твоего). А твоя задача рубить бабло на проведение курсов, нот тебе запреты и не в жилу.А добиться так же как с тонировкой передних стекол, когда начнут тормозить через каждые сто метров и снимать пассажира, то народ сам перестанет возить. Изменено 27 января, 2015 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ProgressRT, в англии есть ученические права с кучей запретов, в т.ч. езда с пассажиром (ты сам говорил). По какому принципу можно получить эти права? снижениие аварийности на 50% это лишь твое мнение? В Британии - учебные права получаются по почте. Приходишь на почту заполняешь бланк, отдаешь фотографии и тебе пришлют учебные права. Но вот чтобы ездить на мотоцикле самостоятельно к этим учебным правам необходимо получить сертификат DL196, который выдает сертифицированный инструктор.Ограничения на учебные права- макс. кубатура 125сс- нельзя на автостраду- нельзя пассажира- обязан на мотоцикле иметь знак "L"- сертификат DL196 действует два года. Затем, если на А не сдал - идешь снова на минимальный тренинг, чтобы подтвердить сертификат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 - нельзя пассажират.е. два года все таки нельзя пассажира? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А вот по мне так это совсем не глупость. сев в том году на VFR 800, Я весь сезон объяснял жене (постоянно просившей ее покатать), что для начала мне самому нужно как следует к нему привыкнуть. Хотя имею стаж на мото с 1997 года (немножко больше твоего). Молодец, ответственно подходишь к вождению мотоцикла и перевозке пассажира. Нужно ли тебе вводить ограничение на перевозку пассажира, например по причине сменой мотоцикла? Какие тренинги ты прошел на мотоцикле с 1997 года? Когда последний раз ты сдавал квалификационный экзамен на мотоцикле по вожению на ДОП?т.е. два года все таки нельзя пассажира?пока у тебя учебные права - никогда нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пока у тебя учебные права - никогда нельзяЗначит это идея не нова и давно уже распространена в европах? Почему же такой ярый протест в России вызывает данное ограничение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Молодец, ответственно подходишь к вождению мотоцикла и перевозке пассажира. Нужно ли тебе вводить ограничение на перевозку пассажира, например по причине сменой мотоцикла? Какие тренинги ты прошел на мотоцикле с 1997 года? Когда последний раз ты сдавал квалификационный экзамен на мотоцикле по вожению на ДОП?пока у тебя учебные права - никогда нельзяА почему ты ответил, только на пол моего поста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Значит это идея не нова и давно уже распространена в европах?Почему же такой ярый протест в России вызывает данное ограничение?Типа у нас не правильно организовано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Значит это идея не нова и давно уже распространена в европах?Почему же такой ярый протест в России вызывает данное ограничение?потому что в России ограничение пытаются ввести для тех, у кого полная категория.в этом контексте - ограничение является борьбой с последствиями, а не с причиной. заметь - в Англии учебные права ограничивают 125сс. в россии - категория А - дает право пользования ЛЮБОГО мотоцикла, любой мощности, любого размера.т.е. если задача уменьшить аварийность при текущем экзамене - нужно ограничить мощность мотоцикла на 2 года.Это решение было бы более верным.Тогда за 2 года, привыкнув к 125сс, можно спокойнее пересаживаться на большую кубатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А почему ты ответил, только на пол моего поста?И да у тебя практического опыта в разы меньше моего, чему ты меня можешь научить? (читать умные книги), так я дорогу читаю лучше чем ты книги, У меня с 1997 года ни одной аварии не на мото не на авто, а ездию я очень дерзко и с высокими скоростями. А ты знаешь какое ПЕРВОЕ правило безопасной езды во всем мире? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти