Перейти к содержанию

госдума запретит ездить с плюсодинкой.

Рекомендуемые сообщения

И да у тебя практического опыта в разы меньше моего, чему ты меня можешь научить? (читать умные книги), так я дорогу читаю лучше чем ты книги, У меня с 1997 года ни одной аварии не на мото не на авто, а ездию я очень дерзко и с высокими скоростями. А ты знаешь какое ПЕРВОЕ правило безопасной езды во всем мире?

я езжу на скорости соответствующей дорожной обстановке не превышая установленного ограничения.

И что...

• Ответов 251
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

т.е. если задача уменьшить аварийность при текущем экзамене - нужно ограничить мощность мотоцикла на 2 года.

Кто тебе сказал что этим запретом хотят уменьшить аварийность? На аварийность оно ни разу не повлияет, а вот на количество пострадавших в дтп еще как повлияет. Еще и англия завидовать будет

Кто тебе сказал что этим запретом хотят уменьшить аварийность? На аварийность оно ни разу не повлияет, а вот на количество пострадавших в дтп еще как повлияет. Еще и англия завидовать будет

надо мотоциклы запретить - тогда показатели аврийности с мотоциклами резко пойдут вниз.

вот во Пскове уже такое практикуется.

я езжу на скорости соответствующей дорожной обстановке не превышая установленного ограничения.

И что...

Ну так и накой мне такой инструктор, который сам ездить умеет только в теории, и большинство тренингов проводят люди которые могут зачитать книжку и не более. Вот по этому я на такие тренинги и не хожу дабы не давать зарабатывать шарлатанам без практического опыта. Вот джимхана это хороший тренинг.

А еще есть два хороших видео где люди на собственном примере показывают приемы управления мото (названия не помню, но думаю большинство поймут о чем я). Одно об управлении на низких скоростях с конкретными упражнениями, второе о рулении на высокой скорости. Так там это рассказывают люди которые это сами умеют. 

Изменено пользователем Vasilisk

Ну так и накой мне такой инструктор, который сам ездить умеет только в теории, и большинство тренингов проводят люди которые могут зачитать книжку и не более. Вот по этому я на такие тренинги и не хожу дабы не давать зарабатывать шарлатанам без практического опыта. Вот джимхана это хороший тренинг.

джимхана - это очень хороший тренинг.

трек - очень хороший тренинг

единственное - к умению читать дорожную обстановку не очень подходит. Для этого нужен другой тренинг.

единственное - к умению читать дорожную обстановку не очень подходит. Для этого нужен другой тренинг.
опыт называется)))

умея управлять мотоциклом, соблюдая ПДД, ограничения на перевозку пассажира - это ненужное ограничение.

Если мотоциклист умеет управлять мотоциклом и соблюдает ПДД, обеспечивая безопасное вождение, то с дополнительным весом на мотоцикле он справится.

Нужно только добиться того, чтобы мотоциклист умел управлять мотоциклом и соблюдать ПДД, обеспечивая безопасное вождение - для этого необходимо обучение вождению на ДОП и экзамен должен быть на ДОП.

Хм. Мне вот чтобы почувстовать мотоцикл достаточно пару часов покатать по достаточно большой площадке, проверить разгон-торможение-козление и максимальный угол наклона.

После этого ехать 70-80км/ч с пассажиром не составит проблем.

Несколько раз приходилось быть "трезвым водителем" - времени покататься не было, просто тошнил 50-60, заранее оттормаживаясь и не пуляя в междурядье.

Все живы и здоровы. Чяднт?

Изменено пользователем Geodozer

Ты не ответил какое ПЕРВОЕ ПРАВИЛО безопасности во всем мире? Джимхана и трек это не тренинг, а тренировка. Тренинг это сидим слушаем и запоминаем.

Хм. Мне вот чтобы почувстовать мотоцикл достаточно пару часов покатать по достаточно большой площадке, проверить разгон-торможение-козление и максимальный угол наклона.
После этого ехать 70-80км/ч с пассажиром не составит проблем.

Несколько раз приходилось быть "трезвым водителем" - времени покататься не было, просто тошнил 50-60, заранее оттормаживаясь и не пуляя в междурядье.
Все живы и здоровы. Чяднт?

До 80 и я могу на любом, но проблема в том что живу в 100 км от Москвы, а ездить туда порой приходиться по 3-5 раз в день, и больше все же сложности в пробке с пассажиром нежели на трассе.

умея управлять мотоциклом, соблюдая ПДД, ограничения на перевозку пассажира - это ненужное ограничение.

Если мотоциклист умеет управлять мотоциклом и соблюдает ПДД, обеспечивая безопасное вождение, то с дополнительным весом на мотоцикле он справится.

Нужно только добиться того, чтобы мотоциклист умел управлять мотоциклом и соблюдать ПДД, обеспечивая безопасное вождение - для этого необходимо обучение вождению на ДОП и экзамен должен быть на ДОП.

Не умеют у нас управлять мотоциклом после стандартного обучения. Отсюда и запрет выллез

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...