Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нууу... у Геодозра явно длиннее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Azazello, это было на коробке, поэтому не засчитывается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Поставь розетку с водонепроницаемой крышкой, в moto van стоит копейки только не забудь подключить через предохранитель, его можно купить тамже,он тоже в водонепроницаемом корпусе и гоняй со смартфоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я действую просто - смарт + хендс-фри. У кого там навигатор от звонка выключается - советую поменять навигационный софт, проблема в нем.Использую Ситигид (по секрету - они готовят мото-версию) и свои карты. Зарядка мне не нужна, у меня смарт живёт сутки со включённым навигатором, я раньше устаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 что за смарт, который "живёт сутки со включённым навигатором", - ежели не тайна? Тем паче с прожорливым ситигидом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Возможно, что-то наподобие Lenovo p780. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 2 722Таких, на самом деле, уже много. У меня, конкретно, Jiayu G4T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну, - не "уже", - обычный смарт, просто так используется. Понятно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я взял себе garmin ZumoПровел для него проводку через тумблер на приборке и предохранитель. Крепеж штатный на руль. и все отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и все отлично! Кроме цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти