Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нууу... у Геодозра явно длиннее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Azazello, это было на коробке, поэтому не засчитывается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Поставь розетку с водонепроницаемой крышкой, в moto van стоит копейки только не забудь подключить через предохранитель, его можно купить тамже,он тоже в водонепроницаемом корпусе и гоняй со смартфоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я действую просто - смарт + хендс-фри. У кого там навигатор от звонка выключается - советую поменять навигационный софт, проблема в нем.Использую Ситигид (по секрету - они готовят мото-версию) и свои карты. Зарядка мне не нужна, у меня смарт живёт сутки со включённым навигатором, я раньше устаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 что за смарт, который "живёт сутки со включённым навигатором", - ежели не тайна? Тем паче с прожорливым ситигидом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Возможно, что-то наподобие Lenovo p780. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 2 722Таких, на самом деле, уже много. У меня, конкретно, Jiayu G4T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну, - не "уже", - обычный смарт, просто так используется. Понятно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я взял себе garmin ZumoПровел для него проводку через тумблер на приборке и предохранитель. Крепеж штатный на руль. и все отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и все отлично! Кроме цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти