Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 почём трезвый водитель по Москве? всегда очень актуально) можно в личкубыло 1500 рур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Жесть, вот что значит попросить зайцев не флудить в теме - тут же набежали, даже старшой объявился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я долго сдерживался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 1500 - не серьезно. У меня есть контакты 1200 и то мне кажется это очень дорого. Дешевле уж гет такси в оба конца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Bormer, рыночный ценник 2к в среднем.Т.к. водителю нужно доехать до клиента, рулить 0.5-1.5 часа а потом ещё выбираться из глуши, где клиент живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Демпингую! Трезвый водитель за тыщщу))) Можно даже межгород, за каждый город по тыщще)))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Lucky962 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не нормально так....мне тут телефон оборвали,хотим взять в аренду (я боюсь представить зачем) а ты теперь заднюю? Задняя тоже передача... ))) Сдамся в аренду самостоятельно, но дОООрогоОООО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Задняя тоже передача... )))Сдамся в аренду самостоятельно, но дОООрогоОООО... ЖОПОТОРГОВЕЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ЖОПОТОРГОВЕЦ! Эй-эй-эй... Попрошу Ваши фантазии ко мне не применять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Mali Miš, а вы шо, персонального предложения ждёте?Ну шо ви, шо ви! Я, таки, только за компанию) По теме: делаю все, но очень дорого))))Скидки будут?А если брать в аренду на несколько часов?Демпингую! Трезвый водитель за тыщщу))) Можно даже межгород, за каждый город по тыщще))))Даёшь круг по Золотому Кольцу!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти