Z@y 25 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Опять все заново.... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так.. что то там было про пять минут и Кристиночку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И про то, что Зая не смотрит, кого... привлекает к пятиминутному делу... P.S. Слушайте, а нельзя вот эту нашу энергию, да в других мирных целях,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Светик!Предлагай мирные цели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 "Дайте мне точку опоры и я переверну землю!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Похоже, тут имела место быть не та очерёдность действий... Сначала получился самобан))) Всё, Кость... На жрачку собаке будем так скидываться))нет, меня не покидает мысль о золотой киянке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 нет, меня не покидает мысль о золотой киянкеПоздно батенька! От этого дара вы уже отказались)) Придётся теперь довольствоваться ржавой ножовкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Поздно батенька! От этого дара вы уже отказались)) Придётся теперь довольствоваться ржавой ножовкой))беру))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 беру)))Я чувствовала, что это твой любимый инструмент... Пойдёшь в наш "салон красоты"?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пойдёшь в наш "салон красоты"?))))) А он в курсе куды ты его зазываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти